العاصفة نيوز/ خاص:
كشف ناشطون مهتمون بالجانب البيئي في العاصمة عدن، عن وجود بقع نفط واسعة في سواحل المدنية الشمالية الغربية لم يعرف مصدرها.
اقرأ المزيد...
ترامب: "نحن" نسيطر على أجواء إيران
17 يونيو، 2025 ( 11:10 مساءً )
انتقالي شبوة يدين ويستنكر مقتل أحد أبناء المحافظة في مأرب اليمنية
17 يونيو، 2025 ( 10:45 مساءً )
وفي منشورات مناشدة على مواقع التواصل الاجتماعي إلى الجهات المختصة بعدن، ناشدوا فيها سرعة احتواء تلك البقع النفطية حتى لا تؤثر على الحياة البحرية في المناطق التي تم رصد وجودها وفي مقدمتها ساحل مدينة الشعب.
وأكدت المنشورات بأن ساحل مدينة الشعب الممتد من محيط المدينة السكنية انماء مرورًا بمحيط محطة الحسوة وصولًا الى جسر البريقة، يحوي بقعًا نفطية، وتلوثًا نفطيًا كبيرًا.
وأشاروا إلى تلك المناطق المتصلة بميناء عدن وميناء الحاويات، كانت رصدت بها عملية تسرب نفطي قبل ثلاث سنوات من إحدى السفن النفطية المتهالكة المملوكة لرجل الأعمال اليمني أحمد صالح العيسي.
يُذكر أن عددًا من سفن النفط التابعة للعيسي ما زالت راسية في مناطق متفرقة من ميناء عدن، رغم التقارير الرسمية التي تؤكد خطرها على الحياة البحرية وحركة الملاحة في الميناء، وطالبوا بقطرها الى مناطق بعيدة وإتلافها، إلا انه لم يتم الاستجابة لتلك المطالب الصادرة من إدارة ميناء عدن وشركات ملاحة محلية أخرى.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أحبطت قوات أمنية، محاولة تهريب سيارة مسروقة من عدن، كانت على وشك مغادرة المدينة. وقالت مصادر أمني
أكدت مصادر متطابقة عن صحة الانباء عن تقديم الامين العام المساعد لرئاسة الوزراء الدكتور فضل الشاعري أ
شهدت أسواق الصرافة في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، يوم الاثنين الموافق 7 يوليو 2025، حركة تداول نشطة
أعلنت السلطات الأمنية السعودية ضبط شبكات إجرامية مكونة من عشرات الأشخاص من جنسيات متعددة، بينهم م
كشفت مصادر محلية في محافظة ريمة عن معلومات مؤكدة من موقع الحادثة في مديرية السلفية، أن العناصر الثلا