شروين المهرة: غرفة الأخبار
عقدت الهيئة الإدارية للجنة المجتمعية بمحافظة المهرة اجتماعها الأول بعد تأسيس اللجنة الشهر الماضي، حيث ناقش الأعضاء عدة قضايا تنظيمية هامة واتخذوا قرارات مركزية لتثبيت القيادة وتشكيل الهيكل الإداري.
وأُقر في الاجتماع بالإجماع اختيار رئيس الهيئة الإدارية ونائبه على مستوى المحافظة، مما يعكس روح التوافق والتشاركية التي تبنتها اللجنة منذ انطلاقها.
كما تم اعتماد هيكل إداري يتألف من سبع دوائر رئيسية، تم تعيين رؤساء ونواب لكل دائرة بناءً على معايير الكفاءة والتخصص، بهدف ضمان توزيع فعّال للمهام ورفع مستوى الأداء المؤسسي.
وتم أيضاً الاتفاق على تشكيل هيئات إدارية في المديريات، حيث يقوم رئيس الهيئة في كل مديرية بتشكيل فريقه الإداري بالتنسيق مع قيادة الهيئة بالمحافظة، على أن تخضع هذه التشكيلات للمصادقة النهائية بعد استكمالها.
وأكدت قيادة اللجنة أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهود تنظيم العمل المجتمعي وتفعيله بما يتناسب مع احتياجات أبناء المهرة، ويعزز من مشاركتهم في صنع القرار.
ووفقاً لمصادر من اللجنة، من المتوقع أن تبدأ الهيئات الإدارية في المديريات قريباً أداء مهامها ضمن خطة عمل ترتكز على الشفافية والاستقلالية والتواصل المباشر مع المواطنين.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال اللواء أحمد سعيد بن بريك، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن القيادي عبدالناصر الوالي،
كشفت منصة “ديفانس لاين” المتخصصة في الشؤون العسكرية، تفاصيل جديدة حول طبيعة الأهداف التي
صدر اعلان اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا في العاصمة المؤقتة عدن، وحكومة جماعة الحو
لقي شاب يمني مصرعه، برصاص مسلحين قبليين، خلال مشاركته في وساطة قبلية لإنهاء نزاع بين أسرتين متخاص
اقتحمت قوات أمنية تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي فجر اليوم الخميس، مسجداً في مدينة عدن بجنوب اليم