تمكنت الأجهزة الأمنية، اليوم، من إلقاء القبض على الشاب الذي انتحل شخصية الفتاة "أميرة محمد"، في إحدى المحافظات المجاورة للعاصمة المؤقتة عدن، بتنسيق مشترك بين وحدة مكافحة الابتزاز الإلكتروني في إدارة أمن عدن، والجهات الأمنية في المحافظة التي تم فيها ضبط المتهم.
وكشفت التحقيقات الأولية أن الشاب المتهم أنشأ وأدار حسابًا وهميًا باسم "أميرة محمد" بالتعاون مع فتاة تقيم في مدينة عدن، كانت تتولى إرسال تسجيلات صوتية والتواصل مع الضحايا، لإضفاء طابع المصداقية على الحساب.
وقد نفّذ المتهمان، سلسلة من عمليات الابتزاز استهدفت المئات من المواطنين خلال الفترة الماضية، قبل أن تتمكن الجهات الأمنية من تعقبهما والقبض عليهما.آ
وجاء ضبط الشاب المتهم، بعدآ ضبط الفتاة المتهمة في مدينة عدن، ويُجري حاليًا استكمال الإجراءات القانونية بحقهما.
وأعرب مواطنون عن شكرهم وتقديرهم لإدارة أمن محافظة عدن، ممثلة باللواء مطهر الشعيبي، على جهودهم الكبيرة في ملاحقة الجريمة الإلكترونية، وحماية المجتمع من عصابات الاحتيال والابتزاز الإلكتروني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
خلفت الأمطار الغزيرة التي شهدتها مديريات العاصمة عدن فجر اليوم الثلاثاء خسائر كبيرة أبرزها قطع الطري
أصدر بنك صنعاء المركزي، الخاضع لسيطرة الحوثيين، تعميماً رسمياً إلى البنوك وشركات الصرافة بمنع تقديم
حسم القضاء العراقي، الاثنين، جدلاً واسعاً استمر لأكثر من أسبوعين انشغل خلاله الرأي العام بالحديث عن
تشهد في هذه الاثناء مديريات صيرة والمعلا والتواهي بالعاصمة عدن غزارة في هطول الأمطار وخروج آليات الش
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، فجر اليوم الثلاثاء، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية عنيفة، خلّفت س