عقد السفير اليمني لدى اليابان، عادل السنيني، الإثنين، لقاءً مع وزير الدولة الياباني للشؤون الداخلية والاتصالات، أداتشي ماساشي، بحثا خلاله سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين.
وأشاد السفير السنيني بمتانة العلاقات اليمنية اليابانية، مؤكدًا أهمية تعزيز التعاون في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبناء القدرات، والحوكمة، والبنية التحتية الرقمية، بما يسهم في دعم مسارات التنمية الاقتصادية في اليمن.
وثمّن السنيني دعم اليابان المتواصل للشعب اليمني، مشيرًا إلى تطلع الحكومة اليمنية للاستفادة من التجربة اليابانية في مجالات الإدارة والتنمية والاستثمار، بما ينعكس إيجابًا على جهود إعادة الإعمار والنهوض الاقتصادي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا
أعلنت وزارة العمل السعودية عن إطلاق مبادرة نوعية تحت مسمى “الاندماج في سوق العمل”، والتي
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري، مساء اليوم الثلاثاء، عن أن رئيس الحكومة سالم بن بريك أرجأ
ظهر الرئيس البولندي كارول نافروتسكي في مشهد غير معتاد خلال فعاليات الجمعية العامة للأمم المتحدة بنيو
في خطوة أمنية طال انتظارها، أعلنت إدارة شرطة محافظة تعز، مساء اليوم الثلاثاء، تنفيذ حملة أمنية مشترك
أعلنت شرطة محافظة تعز، مساء اليوم الثلاثاء، أن الحملة الأمنية المشتركة تمكنت من ضبط المدعو بكر صا