أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف الذي ينبغي أن يكون عليه المسلم.
وقال الحجوري، في تسجيل صوتي، سؤل فيه عن الموقف من الحرب الإسرائيلية الإيرانية: "نعتبر أن هذا من فضل الله على المسلمين ان الله يسلط الله مجرمًا على مجرم. يهودي عدو للاسلام والمسلمين مع زنديق عدو للاسلام والمسلمين".
وأضاف الحجوري متسائلًَا: "أيش دخلك أنت؟ نسأل الله أن يجعل بأسهم بينهم. نسأل الله أن يقتل بعضهم ببعض".
وتساءل الشيخ الحجوري، في التسجيل الذي فرّغه نصيًا "المشهد اليمني" : ماذا جنى المسلمون من الرافضة" ما حصّل منهم إلا النكد.
وتابع: "الشعب الايراني المسلم نسأل الله أن يلطف به. مسلمون سيفرج الله عنهم. اما الرافضة.اهلكوا الحرث والنسل. واليهود دمار كلهم دمار للاسلام.
وأشار إلى أن موقف السلف إذا اقتتل أو اختلف الكفار مع بعضهم أنه من شأن المسلم انه يفرح بنصر الله. وان هذا من الدفاع عن الدين، ليجعل الله بأسهم بينهم، ويذيق بأسهم بعضهم بأس بعضهم".
وأضاف: "ريحنا ولا تتدخل في هذا الشيء أنت.اتركه وادعُ عليهم أن الله يجعل بأسهم بينهم".
ومنذ أيام، أعلن الاحتلال الإسرائيلي، هجومه على إيران، في أول مواجهة مباشرة بين الطرفين، بعد سنوات من الحروب بالوكالة في المنطقة العربية.ر
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
نفت مصادر مطلعة صحة الأنباء المتداولة بشأن رفع رسوم تجديد الإقامة في المملكة العربية السعودية، مؤكدة
أطلقت وزارة الداخلية السعودية تحذيراً رسمياً للمواطنين يمنع التعامل مع ثلاث فئات من الوافد
هاجم الدكتور أنور بن محمد قرقاش المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات، تصريحات وزير المالية الإسرا
أصدر مكتب الثقافة بمحافظة تعز تعميمًا رسميًا يقضي بمنع ارتداء ما يُعرف بـ العكفة في المناسبات الا
لم تنتظر أسواق اليمن كثيراً ليصل إليها دخان المواجهة العسكرية بين إسرائيل وإيران؛ إذ انخفضت قيمة الع
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2750 : 2731 ريال سعودي= 721 : 718 حضرموت: دولار امريكي= 2750 : 2731 ريال
طهران - القدس المحتلة | متابعات خاصة قال الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، إنه شن سلسلة من الهجمات ال