أوقفت تشكيلات مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، عصر اليوم الإثنين، موكب فعالية "مليونية العدالة" القادم من محافظة أبين، ومنعته من دخول العاصمة المؤقتة عدن جنوبي البلاد.
وقالت مصادر محلية لـ " الصحوة نت "، إن التشكيلات المسلحة أوقفت الموكب عند نقطة العلم – المدخل الشرقي للعاصمة المؤقتة عدن، لإحياء الذكرى السنوية الأولى لاختطاف المقدم علي عبدالله عشال الجعدني.
وأضافت المصادر أن التشكيلات المتمركزة في نقطة العلم منعت الحشود القادمة من أبين من استكمال طريقها إلى ساحة العروض في خور مكسر، موقع الفعالية التي دعت إليها قبيلة الجعادنة للمطالبة بالكشف عن مصير الضابط المختطف منذ عام.
وجاء هذا المنع بالتزامن مع انتشار التشكيلات المسلحة في عدد من الشوارع الرئيسية ومداخل مديريات العاصمة عدن، وسط تواجد أمني مكثف في محيط ساحة العروض.
وكانت قبيلة الجعادنة بمحافظة أبين قد أعلنت في وقت سابق عن تنظيم فعالية جماهيرية كبرى تحت اسم "مليونية العدالة" في مدينة عدن، اليوم الاثنين 16 يونيو، وذلك بمناسبة مرور عام على اختطاف المقدم علي عبدالله عشال، أحد أبرز ضباط القبيلة، والذي لا يزال مصيره مجهولاً حتى اليوم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال اللواء أحمد سعيد بن بريك، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن القيادي عبدالناصر الوالي،
كشفت منصة “ديفانس لاين” المتخصصة في الشؤون العسكرية، تفاصيل جديدة حول طبيعة الأهداف التي
صدر اعلان اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا في العاصمة المؤقتة عدن، وحكومة جماعة الحو
لقي شاب يمني مصرعه، برصاص مسلحين قبليين، خلال مشاركته في وساطة قبلية لإنهاء نزاع بين أسرتين متخاص