أدهش أبناء قرية منفرة بالمفلحي صباح اليوم الإثنين الموافق 16 يونيو 2025، جماهير مهرجان المفلحي – يافع التراثي، حين دخلوا ساحة المهرجان بعرض فلكلوري منظم ومهيب، مؤدين رقصة "البرعة" بعدد غير مسبوق بلغ 30 براعاً دفعة واحدة، في حركة موحدة ومتناغمة، عكست عمق الانتماء وثراء التراث الشعبي اليافعي.
وقد تميزت مشاركة "منفرة" هذا العام بالإبداع والتنظيم اللافت، حيث دخل البراعون في صفين متوازيين، وهم يحملون السيوف ويلوحون بها بانسجام مذهل مع إيقاع الطبول والمزمار، ما جعل الجمهور يقف مصفقاً بانبهار لما قدمته الفرقة من أداء تراثي أصيل.
ويُعد هذا الظهور من أبرز عروض المهرجان حتى الآن، حيث أكد منظمو الفعالية أن مشاركة "منفرة" هذا العام كانت الأكثر ترتيباً وتنسيقاً بين كافة المشاركات، وهو ما يعكس الجهد الكبير الذي بذله أبناء القرية في التدريب والإعداد، وتمسكهم بروح الهوية اليافعية الأصيلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرك مفاجئ من شأنه إحداث تغيير كبير في خارطة النقل التجاري داخل البلاد، أعلنت الهيئة العامة لتنظي
أفادت مصادر اعلامية، مساء اليوم، بأن ثلاث طائرات حكومية إيرانية وصلت إلى مطار مسقط الدولي في سلطن
أعلن وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني، معمر الإرياني، عن قرب حدوث تحولات كبرى ومفاجآت مرتقبة في
أثار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حالة من الغموض حول احتمال انضمام بلاده للضربات العسكرية الإسرائيلي
بدأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يقرع طبول الحرب ضد إيران من خلال ترأسه الإجتماع الطاريء مع مجلس