بن دغر يلتقي سعود اليوسفب
بران برس:
قال رئيس مجلس الشورى في الحكومة اليمنية المعترف بها، النائب الأول لحزب المؤتمر الشعبي العام، أحمد عبيد بن دغر، الاثنين 16 يونيو/حزيران 2025، إن محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) تمثل نموذجًا وطنيًا للصمود.
جاء ذلك خلال لقائه نائب رئيس فرع المؤتمر، ومدير عام مكتب الخدمة المدنية في محافظة مأرب، الشيخ سعود سعيد اليوسفي، لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية، وتعزيز التواصل الحزبي، وتفعيل العمل التنظيمي في المحافظة.
ووفقًا لبيان نشره أحمد عبيد بن دغر، واطلع عليه "بران برس"، شدّد على التزام المؤتمر الشعبي العام بالمشاركة مع مختلف القوى الوطنية في استعادة الدولة وتحقيق تطلعات الشعب اليمني نحو مستقبل آمن ومستقر.
وأكد رئيس مجلس الشورى، خلال اللقاء، أهمية التماسك الداخلي للمؤتمر الشعبي العام، ودوره في دعم الدولة ومؤسساتها.
وأشاد بجهود السلطة المحلية في مأرب بقيادة اللواء سلطان العرادة، وبالدور الذي يقوم به الجيش الوطني والقبائل في مواجهة جماعة الحوثي المصنفة دوليًا ضمن قوائم الإرهاب.
بن دغر
المؤتمر
مأرب
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال
هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر عل
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت
نفذ العشرات من المقاتلين المنحدرين من محافظة صعدة، في العاصمة المحتلة صنعاء، خلال اليومين الماضيين،