تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
بالفيديو.. مطاردة في شوارع طهران بين الأمن الإيراني وسيارة تابعة للموساد
149 قراءة  |

أخبار وتقارير

(الأول) وكالات:

كشفت وسائل إعلام إيرانية عن مطاردة قوات الأمن لسيارة يُشتبه في انتمائها لجهاز المخابرات الإسرائيلي (الموساد)، وسط تكهنات متزايدة حول شبكة تجسس نشطة داخل البلاد.

ونشرت وكالة أنباء "إيران بالعربية" مقطعا مصورا على حسابها بـ«إكس» تحت عنوان "مطاردة سيارة شحن تابعة للموساد من قبل قوات الأمن الإيرانية"

ويتضمن المقطع مطاردة رجال أمن لسيارة شحن وإطلاق النار عليها، وذلك في ظل التصعيد العسكري غير المسبوق مع إسرائيل.

وبينما لم تحدد الوكالة موقع الحادث أو مصير الشاحنة، كانت كشفت وكالة "تسنيم" صباح الأحد اعتقال شخصين قالت إنهما تابعان لجهاز المخابرات الإسرائيلي.

وذكرت وكالة تسنيم الإيرانية شبه الرسمية للأنباء أن الشخصين تم اعتقالهما في إقليم البرز بينما كانا يجهزان متفجرات ومعدات إلكترونية.

ومساء الأحد، أعلن قائد شرطة مدينة ري الإيرانية العقيد حسين مافي جنوب العاصمة طهران عن اعتقال عناصر خلية إرهابية والعثور على معدات لتصنيع الطائرات المسيرة في منزل بالمنطقة "ضمن خطط العناصر الإرهابية التابعة للموساد".

وكانت إيران قد أعلنت السبت أنها ضبطت مركبات تابعة لـ«الموساد» الإسرائيلي كانت تنقل مسيرات انتحارية داخل أراضيها في إجراءات تستهدف مواجهة «الاختراق الكبير».

وكشفت السلطات الإيرانية عن تنفيذ إجراءات أمنية مشددة شملت توقيف عدد من الأشخاص المتهمين بمحاولات تسلل ونقل معدات طائرات مسيّرة.

وأطلقت إسرائيل فجر الجمعة هجوما واسع النطاق على إيران استهدف أكثر من 200 موقع عسكري ونووي وأسفر عن مقتل كبار القادة العسكريين وعلماء نوويين إيرانيين، مؤكدة امتلاك معلومات استخباراتية تفيد بأن البرنامج النووي الإيراني شارف "نقطة اللا عودة".

وردت إيران بإطلاق موجات من الصواريخ والطائرات المسيرة على إسرائيل أسفرت عن مقتل أكثر من 10 أشخاص وإصابة العشرات.

???? مطاردة سيارة شحن تابعة للموساد من قبل قوات الأمن الإيرانية وإطلاق النار عليها.

pic.twitter.com/fqulobbOTp

— إيران بالعربية (@iraninarabic_ir)

June 15, 2025

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 951 قراءة 

كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،


حشد نت | 648 قراءة 

الأرصاد تحذر من سيول وانهيارات صخرية خلال الـ72 ساعة القادمة


كريتر سكاي | 513 قراءة 

عاد وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصم


نافذة اليمن | 491 قراءة 

كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م


يني يمن | 463 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي؟


صوت العاصمة | 452 قراءة 

أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط


حشد نت | 451 قراءة 

حملة حوثية لإزالة الكاميرات تواكبها موجة تهجير للسكان جنوبي الحديدة


يني يمن | 419 قراءة 

نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا


حشد نت | 377 قراءة 

الأمم المتحدة: قيود الحوثيين تدفع اليمن إلى حافة مجاعة غير مسبوقة


المشهد الدولي | 353 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن السبب الذي جعله يسافر الى هذه الدولة شاهد ما قاله