شروين المهرة:
أصدر الجيش الإيراني بياناً رسمياً عبر التلفزيون الحكومي دعا فيه المدنيين الإسرائيليين إلى الابتعاد عن المواقع الحساسة، في إشارة إلى تصعيد محتمل في العمليات العسكرية.
وكشفت مصادر مطلعة لوكالة أنباء فارس أن إيران لم تستخدم حتى الآن الأسلحة المتقدمة التي تمتلكها خلال العمليات الأخيرة، بينها صواريخ “فتاح ۲” المتطورة، والجيل الجديد من صواريخ “سجیل” الباليستية، بالإضافة إلى الصواريخ الثقيلة “خرمشهر” التي يبلغ وزنها طنين، والتي تعزز قدرة طهران على تنفيذ ضربات مستقبلية.
ويعكس هذا التحذير والاستعراض للقدرات العسكرية الاستراتيجية الإيرانية حجم التصعيد والتوتر المتزايد في المنطقة، وسط ترقب دولي لتطورات محتملة قد تؤثر على الاستقرار الإقليمي.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بث مباشر مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب تحت 20 عاماً ينطلق اليوم من قلب أبها،
شاهد الزعيم العربي الذي تداولت منصات التواصل أقوى تصريح عربي كان على لسانه بعد الضربة الإسر...ائيلية
تشييع المسؤول الأول عبدالملك الحوثي بسرية تامة في صعدة مع كبار الجماعة بعد ضربة إسرائيلية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات مكثفة على العاصمة صنعاء، استهدفت مناطق من بينها دار الرئا