أخبار وتقارير
(الأول) غرفة الأخبار:
كشفت مصادر محلية عن وجود عمليات تهريب منظمة تجري منذ أسابيع، تشمل كميات كبيرة من مادة الغاز المنزلي المخصصة لمحافظتي عدن ولحج، يتم تهريبها إلى مناطق خاضعة لسيطرة جماعة الحوثي.
وأوضحت المصادر أن هذه العمليات تُنفذ بتصريحات رسمية، ما يثير تساؤلات واسعة حول الجهات المتورطة في تسهيل تمرير الشحنات، والهدف من تحويل حصة المحافظات المحررة إلى مناطق العدو الذي يفرض حرباً اقتصادية وأمنية على البلاد.
وأشار المصدر إلى أن الشحنات يتم تمريرها عبر وسطاء وسماسرة يتحصلون على نسب مالية ضخمة مقابل كل مقطورة، في وقت يعاني فيه المواطنون في عدن ولحج من أزمة متكررة في توفر الغاز، وارتفاع أسعاره في السوق السوداء.
ودعا مواطنون الجهات المعنية في الحكومة والسلطات المحلية إلى فتح تحقيق شفاف وعاجل في هذه العمليات، ومحاسبة المتورطين، معتبرين أن ما يجري يعد خيانة لتضحيات الناس، وتلاعباً بأحد أهم احتياجاتهم الأساسية.
عن: (عدن الغد)
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م
العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط
رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا