أعلن مركز حضرموت للإنذار المبكر، اليوم السبت، أنه يواصل مراقبة حركة الملوثات الناتجة عن الضربات العسكرية الجارية في المنطقة، مؤكدًا عدم رصد أي تلوث إشعاعي نووي حتى اللحظة.
وقال المهندس عبدالرحمن حميد، إن المركز يمتلك مرصدًا شبكيًا متكاملًا يتمتع بدقة فائقة في رصد ومتابعة كافة المركبات الكيميائية في الغلاف الجوي، مع القدرة على التنبؤ بحركتها خلال الأيام الخمسة القادمة.
وأكد حميد أن المركز مستمر في تحليل البيانات بشكل لحظي بالتنسيق مع جهات الرصد الإقليمي والدولي، مشددًا على أهمية التوعية المجتمعية وعدم الانجرار وراء الشائعات، داعيًا الجميع إلى متابعة المصادر العلمية المعتمدة.
ويُعد مركز حضرموت للإنذار المبكر من المؤسسات البحثية المتقدمة في مجال البيئة والرصد الجوي، حيث يلعب دورًا محوريًا في مراقبة التغيرات البيئية والاستجابة السريعة للأحداث الطارئة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
نفت مصادر رسمية صحة الأنباء التي تداولتها بعض الصفحات التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، والتي زعمت
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، اليوم الأحد، العاصمة عدن، إلى المملكة العربية ا
سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني في عدن، اليوم الأحد 14 سبتمبر 2025، الاستقرار ال
تأكد على نحو قاطع، وصول اول وفد رسمي للكيان الاسرائيلي، الى العاصمة المؤقتة عدن، في زيارة غير مسبو
اكد رئيس مركز ابحاث الطب النبوي عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين محمد بن عبدالمجيد الزنداني بان م
أكد الصحفي صلاح السقلدي، الموالي للمجلس الانتقالي الجنوبي، زيارة صحفي إسرائيلي إلى العاصمة المؤقت
تداولت حسابات على منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، حظي بمئات الآلاف من المشاهدات، زاعمة أنه يُ