إسرائيل تشنّ هجمات جديدة على إيران وتلحق أضرارًا جسيمة بمنشأة نطنز النووية
حشد نت - وكالات
شنت إسرائيل ظهر الجمعة سلسلة جديدة من الغارات الجوية استهدفت مواقع داخل إيران، أبرزها مفاعل نطنز النووي، في هجوم هو الثاني من نوعه خلال فترة قصيرة، وسط تقارير عن أضرار لحقت بمنشآت التخصيب تحت الأرض.
وذكرت وسائل إعلام إيرانية أن الهجمات الإسرائيلية طالت عدة مواقع، من بينها منشأة نطنز النووية التي تُعد أحد أهم مراكز تخصيب اليورانيوم في البلاد.
وأكد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، الجنرال إيفي دفرين، أن الغارات ألحقت "أضرارًا بالغة" بمنشأة نطنز، مشيرًا إلى أن المجمع النووي، الذي يضم منشآت تحت الأرض متعددة الطوابق، كان هدفًا رئيسيًا في العملية.
وأوضح الجيش الإسرائيلي أن المنشأة المستهدفة ظلت تعمل على مدار سنوات ضمن برنامج إيران النووي، في إطار ما وصفه بـ"مساعي طهران لامتلاك سلاح نووي".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...أب يقتل ولديه أثناء لقائهما لتوديعه أمام أعين المارة في مدينة إب
هددت إيران بإغلاق مضيقي هرمز وباب المندب ردا على الهجمات الإسرائيلية. وأفادت قناة IRIB TV3 الحكومية
أكد مركز الطب الشرعي في عدن، اليوم الخميس، أن سبب وفاة الشبان الأربعة الذين عُثر عليهم مساء أمس داخل
خالد الرويشان يكشف عن مفاجأة فجرها مفتش سابق في الوكالة الدولية للطاقة الذرية بخصوص مفاعل ايران الحق
في اول تعليق له على القصف الإسرائيلي على ايران . قال الصحفي والإعلامي اليمني فتحي بن لزرق عبر تدوينه
أعلنت وكالة الأنباء الإيرانية عن بدء "الرد الإيراني الساحق" على عملية "الأسد الصاعد&q