المرسى – صنعاء
أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية على هدم منزل مواطن في العاصمة المختطفة صنعاء، وأجبرت أسرته على الإخلاء بالقوة، في جريمة أثارت استياء سكان الحي.
وأوضح السكان أن المنزل، الذي يملكه فايز المخلافي في حارة زايد الجنوبية، هُدم- يوم الخميس الماضي- بأوامر من القيادي الحوثي حمود عباد، وبدعم من وحدات تابعة لإدارة الأشغال والزينبيات.
وزُعم أن الأرض مخصصة لمشاريع عامة ضمن “منطقة مظللة”، رغم تأكيد السكان أن المخلافي يمتلك وثائق قانونية تثبت ملكيته.
وأثارت الجريمة، التي أجبرت نساء وأطفال الأسرة على مغادرة المنزل، غضباً بين الأهالي، الذين اتهموا قادة حوثيين بمحاولة الاستيلاء على الأرض.
وأشار شهود إلى أن المخلافي، الذي يعمل في السعودية، قد اشترى الأرض وبنى المنزل وفقاً للإجراءات القانونية بخلاف ما تدعيه المليشيا الإرهابية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
أعلنت مصادر مقربة من ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي أن رئيس المجلس عيدروس الزبيدي يتجه نحو إعلان ح
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل