تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
رئيس هيئة الأركان يتفقد أوضاع الجرحى والمُصابين بمستشفيات مأرب
57 قراءة  |

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، الثلاثاء ، جرحى القوات المسلحة والأمن والمقاومة، الذين يتلقون العلاج في هيئة مستشفى مأرب العام، والمستشفى العسكري بالمدينة.

 

 

 

واطّلع رئيس هيئة الأركان، على خدمات العلاج والرعاية المقدمة للجرحى الميامين..مُثمناً جهود إدارة المستشفيات والطواقم الطبية، حاثّاً على مُضاعفة الجهود في خدمة الأبطال الذين فدوا الوطن بأغلى ما يملكون مُسطّرين أروع ملاحم الفداء والتضحية.

 

وخلال الزيارة التي رافقه فيها رئيس هيئة الإسناد اللوجستي، اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن منصور ثوابه، نقل رئيس هيئة الأركان للأبطال الجرحى والمُصابين والمرضى والأطباء والكوادر الإدارية تهاني القيادة السياسية، وتهاني قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بمناسبة عيد الأضحى المُبارك..سائلاً الله العلي القدير أن يُعيده على بلادنا وأمتنا بالنصر والأمن والاستقرار.

 

واستمع الفريق بن عزيز من الجرحى، إلى شرح حول أوضاعهم واحتياجاتهم..مؤكداً اهتمام القيادة العسكرية بأوضاعهم تقديراً لتضحياتهم الغالية التي ستظل علامة للفخر والاعتزاز وقد اجترحوا أساطير الفداء والإقدام في الدفاع عن ثوابت ومكتسبات الجمهورية والتصدي للمليشيات الحوثية الإرهابية.. مُترحما على الشهداء الأبرار، ومُتنمياً للجرحى الشفاء العاجل.

 

وخلال الزيارة، تم صرف مساعدات نقدية طارئة للجرحى والمُصابين والمرضى بتوجيهات من رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 693 قراءة 

أعلنت مصادر إعلامية إسرائيلية، صباح اليوم، أن سلاح البحرية الإسرائيلي شن هج


حشد نت | 562 قراءة 

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء


كريتر سكاي | 446 قراءة 

قال القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، أحمد عقيل باراس، إن ما يجري من أحد


المرصد برس | 442 قراءة 

في تصريح أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، دعا الداعية السعودي يوسف إبراهيم القع


صوت العاصمة | 430 قراءة 

شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م


اليوم برس | 333 قراءة 

هز انفجاران عنيفان فجر اليوم الأحد العاصمة صنعاء إ


نيوز لاين | 300 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم


العاصفة نيوز | 291 قراءة 

العاصفة نيوز -خاص أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية عن فرض رسوم جديدة على أداء مناسك العمرة بقيمة 68


المنارة نت | 257 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟


يني يمن | 238 قراءة 

هزّت انفجارات عنيفة العاصمة اليمنية صنعاء فجر اليوم الأحد، بعد شنّ البحرية الإسرائيلية غارات جوية اس