نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، امس اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد شبيبة، للاطمئنان على أوضاع الحجاج اليمنيين.
وبارك طارق صالح، نجاح موسم الحج هذا العام ١٤٤٦هـ..مثمناً الجهود العظيمة التي بذلتها، وتبذلها المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتنظيم الحج وخدمة ضيوف الرحمن القادمين من أصقاع العالم لأداء فريضة الحج.
وأشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بجهود وزارة الأوقاف والإرشاد..منوهاً بالجهود المتميزة لبعثة الحج اليمنية.
بدوره، طمأن وزيرُ الأوقاف والارشاد، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عن اوضاع الحجاج اليمنيين..معربًا عن تقديره لمتابعته وحرصه على الاطمئنان على أوضاع الحجاج والخدمات المقدمة لهم حتى يعودوا سالمين إلى أرض الوطن.
الحج
الحجاج
مجلس القيادة
شارك على فيسبوك
شارك على تويتر
تصفّح المقالات
السابق
مشاركة يمنية متميزة في ختام شعائر الحج لعام 1446هـ
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حلّق طيران حربي، صباح اليوم السبت، في أجواء محافظة صنعاء، دون أن تُسجَّل أي غارات جوية حتى لحظة ك
العاصفة نيوز -خاص صرّح وزير الدفاع الباكستاني، اليوم، بأن بلاده تقف إلى جانب الجمهورية الإسلامية الإ
أعلن التلفزيون الإيراني، اليوم السبت، مقتل 3 علماء نوويين في هجوم إسرائيلي جديد على إيران . وقبل قلي