هنأ نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، المنتسبين في محورَي الحديدة والبرح وكافة أبطال المقاومة الوطنية والجيش المرابطين في مواقع الشرف بمناسبة عيد الأضحى المبارك، ناقلاً لهم تحياته وتقديره لما يبذلونه من تضحيات في سبيل الوطن.
جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، مجموعة من القادة والضباط في المحورين، حيث قدِموا لتقديم التهاني بعيد الأضحى، في لقاء سادته أجواء الود والتقدير المتبادل.
وحرص نائب رئيس المجلس على أن تُنقل تهانيه وتحياته إلى جميع أفراد المقاومة الوطنية المنتشرين في مختلف مواقع الجبهات، وإلى زملائهم في وحدات الجيش والمقاومة الشعبية، مشيدًا بروحهم القتالية العالية وثباتهم في وجه التحديات.
وفي سياق متصل، نفذ طارق صالح جولة ميدانية شملت مناطق في ريف مديريتَي المخا وموزع، التقى خلالها عدداً من المواطنين وتبادل معهم التهاني بالعيد، في تأكيد على حرصه الدائم على مشاركة الأهالي مناسباتهم وتعزيز الروابط الوطنية والاجتماعية.
كما اطلع خلال الزيارة على سير العمل في مشروع طريق الشيخ محمد بن زايد الحيوي، متفقدًا المرحلة الثانية من المشروع التي تشهد تقدماً ملحوظاً في الإنجاز، مشيدًا بالجهود المبذولة في تنفيذ هذا المشروع الحيوي الذي من شأنه تعزيز التنمية وتسهيل حركة النقل في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
انطلقت أولى الرحلات التجارية المباشرة بين ميناء جدة وميناء الحديدة في اليمن منذ 2015، في خطوة استثنا
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب