كريتر سكاي/ خاص
ط
أثارت صور متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي تُظهر أحد الشخصيات وهو يرتدي شالًا تبلغ قيمته نحو 4000 دولار، موجة من الانتقادات في الأوساط الشعبية اليمنية، في ظل أوضاع اقتصادية صعبة يعيشها معظم السكان.
ورأى ناشطون أن هذا المشهد يعكس مظاهر الثراء المفاجئ الذي برز خلال سنوات الحرب، وسط معاناة غالبية المواطنين من الفقر والعوز، حيث أصبح الحصول على أبسط الاحتياجات الأساسية حلماً للكثيرين.
واعتبر البعض أن هذا النوع من البذخ لا يمثل رفاهية شخصية فحسب، بل يُظهر حالة انفصال عن الواقع، ويجسّد الفجوة المتزايدة بين طبقات المجتمع التي أفرزتها الحرب والتحولات الاقتصادية غير المتوازنة.
وتأتي هذه الحادثة في وقت تستمر فيه تحذيرات المنظمات الإنسانية من تفاقم الأزمة المعيشية في اليمن، حيث يعاني ملايين من انعدام الأمن الغذائي وارتفاع أسعار المواد الأساسية.
---
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أنجبت منه عددًا من الأبناء... مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف عن علاقة محرّمة بين ربة
أعربت الحكومة اليمنية عن صدمتها العميقة وقلقها البالغ إزاء القرار المفاجئ الذي اتخذته الإدارة الأمري
شاركت الناشطة السياسية ألفت الدبعي في مراسم صلاة عيد الأضحى المبارك التي أقيمت في قصر معاشيق بالعاصم
في حادث مروري مروّع بالمملكة العربية السعودية، توفي شاب يمني يعمل في توصيل الطلبات على دراجة نارية،
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورتين متناقضتين للقاضي عبدالوهاب قطران، أثارتا موجة واسعة