واصل المنتخب الأرجنتيني تألقه في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، بعدما تغلب على مضيفه منتخب تشيلي بهدف نظيف في مباراة الجولة الخامسة عشر التي أقيمت على ملعب سانتياجو الوطني.
سجل هدف اللقاء الوحيد جوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد في الدقيقة 15، مستفيدًا من تمريرة مميزة من تياجو ألمادا.
وشهدت المباراة عودة النجم ليونيل ميسي إلى صفوف "التانجو" بعد غياب عدة أشهر، حيث دخل كبديل في الدقيقة 57 وسط استقبال حار من الجماهير. كما منح المدرب ليونيل سكالوني فرصة للمواهب الصاعدة، بإشراك فرانكو ماستانتونيو (17 عامًا) مهاجم ريفر بليت في الدقائق الأخيرة.
بهذا الفوز، رفع منتخب الأرجنتين رصيده إلى 34 نقطة، معززًا صدارته للتصفيات ومؤكدًا تأهله رسمياً لكأس العالم التي يحمل لقبها.
على الجانب الآخر، توقف رصيد تشيلي عند 10 نقاط في المركز الأخير، مع استمرار تراجع أدائه وصعوبة فرصه في المنافسة على المراكز المؤهلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورتين متناقضتين للقاضي عبدالوهاب قطران، أثارتا موجة واسعة
ضحك الفتيات واصطفاف الرجال بجانب النساء أثناء صلاة العيد في القاهرة تثير الجدل "فيديو"
أجرى اللواء محمد قاسم الزبيدي، قائد ألوية الحماية الرئاسية، زيارة ميدانية إلى عدد من مواقع انتشار قو
هدد زعيم جناح تنظيم القاعدة في اليمن سعد بن عاطف العولقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إي
في حادثة مأساوية هزّت مشاعر اليمنيين والسعوديين على حد سواء، لقي شاب يمني مقيم في المملكة العربية ال