أدى الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، صلاة عيد الأضحى المبارك اليوم الجمعة في العاصمة المؤقتة عدن، وسط حضور لافت لكبار المسؤولين وجموع المصلين.
وشارك في الصلاة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ورئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، إلى جانب مستشاري الرئيس وأعضاء المجالس التشريعية والتنفيذية، وممثلي المؤسسات العسكرية والأمنية.
وألقى الشيخ علي محفوظ خطبة العيد، مستعرضاً مكانة هذه المناسبة الدينية التي تجسد قيم التضحية والتكافل الاجتماعي، مؤكداً على ضرورة تعزيز الوحدة الوطنية في ظل التحديات التي تواجهها البلاد.
مواعيد صلاة عيد الأضحى في المدن اليمنية على رأسها عدن وصنعاء وتعز والحديدة
رشاد العليمي يكشف تحديات توفير الدفاع الجوي لليمن ويوجه رسالة لروسيا
رشاد العليمي يعود إلى عدن برفقة سالم بن بريك
وتناولت الخطبة الأوضاع الصعبة التي يعيشها اليمنيون بسبب الممارسات الحوثية، مشددة على أهمية التكاتف لاستعادة مؤسسات الدولة، ومواجهة المشاريع التوسعية الإقليمية التي تهدد أمن المنطقة.
كما توجه الخطيب بالدعاء للقيادة السياسية بالتوفيق في تخفيف معاناة المواطنين، معرباً عن التقدير لدور المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في دعم الشعب اليمني.
وعقب الصلاة، استقبل الرئيس العليمي في قصر معاشيق وفوداً من المواطنين والمسؤولين الذين قدموا التهنئة بالعيد، حيث تبادل معهم أمنيات الخير والسلام لليمن ولعموم الأمة الإسلامية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك
يزخر المجتمع السعودي بالكثير من القصص التي تجمع بين الغرابة والدهشة، لكن هذه القصة التي وقعت في العا
سجلت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت، صباح اليوم الاثنين 18 أغسطس 2025، استقراراً
أوصلوا هذه الرسالة إلى سيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وإلى النائب القائد أبو زرعة – للأهمية الق
بقلم/ نورا المطيري لو أتيح لي العمل في مركز أبحاث استراتيجي أمريكي وطلب مني تقديم تقرير للرئيس دونال
شمسان بوست / خاص: شهدت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت اليوم الاثنين، 18 أغسطس 202
كشفت الأمطار الأخيرة في العاصمة صنعاء عن مستوى غير مسبوق من القذارة في شوارع المدينة، وبالأخص في ميد
العاصمة عدن: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 حضرموت: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال