بعث الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج ووكيل المحافظة، برقية تهنئة إلى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وأعرب الحالمي في برقيته عن أسمى آيات التهاني والتبريكات للرئيس الزُبيدي، متمنيًا له دوام الصحة والتوفيق في قيادة المجلس الانتقالي، ومواصلة جهوده الرامية إلى حفظ الأمن والاستقرار وقيادة الجنوب بحكمة واقتدار نحو مستقبل آمن ومستقر.
كما هنأ الحالمي شعب الجنوب بهذه المناسبة الدينية العظيمة، متمنيًا أن يعيدها الله عليهم وقد تحققت تطلعاتهم الوطنية، وفي مقدمتها استعادة الدولة الجنوبية بحدودها المعترف بها.
وأكد رئيس انتقالي لحج ثقته الكاملة في قيادة الرئيس الزُبيدي، مشددًا على الدعم المطلق لجهوده في تحقيق آمال الجنوبيين واستعادة حقوقهم المشروعة. كما دعا إلى تعزيز الوحدة الوطنية والتماسك الجنوبي، باعتبارهما الركيزة الأساسية في مواجهة التحديات وتحقيق تطلعات الشعب.
وأكد الحالمي أهمية العمل الجماعي والتكاتف الشعبي لتخفيف معاناة المواطنين، وتحقيق تنمية شاملة ومستقبل مزدهر لأبناء الجنوب.
وفي ختام تهنئته، رفع الحالمي الدعاء لله عز وجل أن يحفظ الجنوب وشعبه، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير والبركات، وأن يوفق القيادة السياسية في مسيرتها نحو النصر والتمكين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورتين متناقضتين للقاضي عبدالوهاب قطران، أثارتا موجة واسعة
في حادث مروري مروّع بالمملكة العربية السعودية، توفي شاب يمني يعمل في توصيل الطلبات على دراجة نارية،
ضحك الفتيات واصطفاف الرجال بجانب النساء أثناء صلاة العيد في القاهرة تثير الجدل "فيديو"
أجرى اللواء محمد قاسم الزبيدي، قائد ألوية الحماية الرئاسية، زيارة ميدانية إلى عدد من مواقع انتشار قو
هدد زعيم جناح تنظيم القاعدة في اليمن سعد بن عاطف العولقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إي