تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
69 قراءة  |

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، أن المخا مقبلة على مشاريع جديدة وفق خطة استراتيجية لجعلها أنموذجاً لبناء الدولة المنشودة..مشيداً بتعاون أبناء المنطقة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية.

وقال طارق صالح، خلال لقائه مشايخ وأعيان عزلتي الجمعة والزهاري، في مديرية المخا “إن من يريد بناء دولة يستطيع أن يبنيها بأبسط الإمكانيات، وأن كل ما تحقق، ويتحقق في المخا والساحل الغربي من مشاريع البنية التحتية يأتي في ظل رؤية نحملها لتحقيق التنمية المستدامة”.

وأعلن طارق صالح، عن اتفاق مع رئيس جامعة تعز لإنشاء كلية إلى ثلاث كليات في المخا، ما سيعزز من خطة تطوير المدينة الساحلية ويشكل نقلة نوعية في التعليم، إلى جانب ما تحقق في هذا القطاع بإنشاء ثلاث مجمعات تربوية وإعادة تأهيل عدد من المدارس في الساحل الغربي.

وحث المشايخ والأعيان على التعاون مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية لتهيئة المخا أمام استثمارات القطاع الخاص..مشيرًا إلى أن مشروع محطة الطاقة الإضافية فائض عن حاجة المخا وتم عمله بغرض تهيئة المدينة لاستقبال استثمارات وبناء مصانع.

ولفت عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، إلى إنجاز مشروع مياه المخا إلى جانب الميناء والمطار وشبكة الطرقات، ما يؤهل المدينة لأن تكون وجهة للاستثمار والسكن.

وتطرق طارق صالح، إلى معاناة أبناء مدينة تعز المحاصرة، من شح المياه وقال ” أن الأيام الأخيرة شهدت تحركاً بشأن مشروع مياه الشيخ زايد، وسيتم معاودة العمل فيه وإنجاحه خدمة لأبناء مدينة تعز”.

حضر اللقاء قائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، ومدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد نجيب ورق.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
العين الثالثة | 586 قراءة 

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورتين متناقضتين للقاضي عبدالوهاب قطران، أثارتا موجة واسعة


بوابتي | 545 قراءة 

تل أبيب تحت التهديد.. إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء


العين الثالثة | 540 قراءة 

في حادث مروري مروّع بالمملكة العربية السعودية، توفي شاب يمني يعمل في توصيل الطلبات على دراجة نارية،


كريتر سكاي | 525 قراءة 

‏أعلنت جماعة الحوثي  استعدادها لإطلاق جميع الاسرى من اليمنيين وغير الي


جهينة يمن | 486 قراءة 

ضحك الفتيات واصطفاف الرجال بجانب النساء أثناء صلاة العيد في القاهرة تثير الجدل "فيديو"


كريتر سكاي | 402 قراءة 

‏قام قائد ألوية الحماية الرئاسية، اللواء محمد قاسم الزبيدي، بزيارة تفقدية ل


نيوز لاين | 365 قراءة 

مصلى العيد يتحول إلى مسرح للجريمة.. فتحي بن لزرق يعلق على التفاصيل الصادمة!


يني يمن | 363 قراءة 

أجرى اللواء محمد قاسم الزبيدي، قائد ألوية الحماية الرئاسية، زيارة ميدانية إلى عدد من مواقع انتشار قو


جهينة يمن | 317 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)


الموقع بوست | 303 قراءة 

هدد زعيم جناح تنظيم القاعدة في اليمن سعد بن عاطف العولقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إي