أصدرت إدارة مطار عدن الدولي توضيحًا رسميًا ردًا على تصريحات مدير البنك الأهلي الدكتور محمد حلبوب، التي انتقد فيها الازدحام داخل المطار عبر منشور على "فيسبوك"، مطالبةً بالرجوع إلى القنوات الرسمية في مثل هذه القضايا.
وأوضحت إدارة المطار أن الاكتظاظ الراهن سببه الضغط الكبير على المطار باعتباره المنفذ الجوي الوحيد بعد توقف مطار صنعاء وتضرر أسطول الخطوط الجوية اليمنية، خصوصًا مع تزامن موسم الحج واقتراب عيد الأضحى.
وأكدت الإدارة اتخاذ إجراءات صارمة بحق أحد الموظفين الذي ظهر في فيديو وهو يمضغ القات، مشيرةً إلى إيقافه عن العمل وسحب بطاقته، متعهدة بتطبيق أقصى العقوبات ضد أي تجاوزات تسيء لسمعة المطار.
كما لفتت إلى أنها تعتزم الاجتماع مع شركات الطيران لتوزيع الرحلات وتنظيمها بما يخفف الازدحام، مؤكدة أن أبوابها مفتوحة لاستقبال الشكاوى والملاحظات الهادفة.
ودعت إدارة مطار عدن جميع المسؤولين إلى التعاون البنّاء والابتعاد عن الأساليب التي تضر بمرافق حيوية تخدم عموم اليمنيين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هدد زعيم جناح تنظيم القاعدة في اليمن سعد بن عاطف العولقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إي
في حادثة مأساوية هزّت مشاعر اليمنيين والسعوديين على حد سواء، لقي شاب يمني مقيم في المملكة العربية ال
هزّت فاجعة دامية مساء السبت منطقة رداع بمحافظة البيضاء، إثر هجوم مسلح استهدف مصلين داخل مسجد في قرية
أعلنت مصادر محلية في مريس بمحافظة الضالع جنوب اليمن عن توقف حركة السير للسيارات عصراً
إبان حكم الرئيس هادي وقراره في العوده الى عدن تم اختيار سعيد بن معيلي قائدا للواء الحمايه الرئاسيه
أقدم مختل عقليًا، مساء اليوم السبت ، على اقتحام مسجد في منطقة قرن الأسد بمديرية رداع التابعة لمحا