أثارت أعمال تعبيد جزئية وتنفيذ مطبات جديدة في أحد شوارع الضالع موجة سخرية على منصات التواصل الاجتماعي، بعد أن لاحظ مواطنون أن الجهود تركزت في منطقة محدودة مقابل جبل السودا، بينما يعاني الطريق الرئيسي باتجاه المدينة من الحفريات والدمار.
وكتب ناشطون أن فرقًا ترتدي قبعات صفراء كانت تعمل على تنظيف الخط العام في منطقة "جلاس"، ما اعتُبر في البداية "بارقة أمل"، قبل أن يتفاجأ المارّة بأن بقية الطريق ما يزال يعاني من الإهمال والحفر والتراب.
وأضافوا أن تنفيذ أربع مطبات جديدة بطريقة غير مدروسة، سبّب ازدحامًا واختناقًا مروريًا، دون معالجة حقيقية لمشاكل الطريق الأساسية، ما دفع البعض للتعليق بسخرية على "الدواعي الإنسانية" التي ظهرت فجأة في المكان الخطأ، وبالطريقة الخطأ.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هدد زعيم جناح تنظيم القاعدة في اليمن سعد بن عاطف العولقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إي
هزّت فاجعة دامية مساء السبت منطقة رداع بمحافظة البيضاء، إثر هجوم مسلح استهدف مصلين داخل مسجد في قرية
إبان حكم الرئيس هادي وقراره في العوده الى عدن تم اختيار سعيد بن معيلي قائدا للواء الحمايه الرئاسيه
أعلنت مصادر محلية في مريس بمحافظة الضالع جنوب اليمن عن توقف حركة السير للسيارات عصراً
أقدم مختل عقليًا، مساء اليوم السبت ، على اقتحام مسجد في منطقة قرن الأسد بمديرية رداع التابعة لمحا
في زمن تتعاظم فيه التحديات وتشتد فيه المؤامرات على أمن واستقرار وطننا الجنوبي، يبرز الرجال العظام بم