سمانيوز/البريقة || المكتب الإعلامي
أفتتح مدير عام البريقة في العاصمة عدن الدكتور صلاح الشوبجي، بمعية مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور فهد العلوي، اليوم ” الأربعاء “، مركز الطوارئ التوليدية في الحسوة عقب إستكمال بناءه بتمويل من السلطة المحلية في البريقة.
وفي الإفتتاح الذي حضره عدد من مسؤولي السلطة المحلية ورئاسة اللجان المجتمعية، أكد ” الدكتور الشوبجي “، على أهمية إستكمال بناء المركز والذي يأتي ضمن إهتمام المجلس المحلي بالبنية التحتية للقطاع الصحي، موضحًا بأن المركز سيخفف من معاناة الأهالي من خلال إستقبال حالات الولادة الطبيعية.
واطلع مدير عام البريقة، خلال الإفتتاح على سير العمل بالمجمع الصحي بالحسوة، مشيدًا بجهود إدارته وطاقمه، وشدد على ضرورة بذل المزيد من الجهود وتحسين الأداء نحو تقديم الخدمات للمواطنين كما ينبغي لاسيما في ظل الظروف الراهنة وانتشار الحميات.
ويأتي مشروع إستكمال بناء المجمع الصحي ( الطوارئ التوليدية ) بالحسوة، ضمن مشاريع 2024م، بتكلفة بلغت “91” مليونًا و”499″ ألفًا و”535″ ريالًا، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، وتنفيذ ” مكتب عارف القسيمي للمقاولات.
وفي الختام قامت إدارة المجمع الصحي ممثلةّ بالدكتور معاد محمد والطاقم الطبي بتكريم مدير عام البريقة، تقديرًا لما يويله من إهتمام ورعاية للمجمع خاصةً والقطاع الصحي بشكل عام في المديرية.
▪ المكتب الإعلامي – مديرية البريقة – عدن
▪ الأربعاء – 4 يونيو 2025م
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثار مستشار الرئيس الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش ضجة كبيرة وأشعل مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات ا
أقدم جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الساعات الماضية، على اختطاف جلال ال
كشفت مصادر إعلامية وحقوقية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإغلاق مخارج ومداخل العاصمة المحتلة، ومنع
حذّر الخبير الاقتصادي ماجد الداعري، من وشيكة حدوث انهيار غير مسبوق في أسعار الأراضي والعقارات بمختلف