تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
طارق صالح: "المعركة مع أدوات إيران في اليمن مستمرة وتحرير صنعاء قادم لا محالة"
41 قراءة  |

 

أكد طارق صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، أن المعركة مع أدوات إيران في اليمن مستمرة، وأن الجمهورية باقية على أرض الواقع، مجددًا التأكيد على أن تحرير العاصمة صنعاء قادم لا محالة.

 

 

 

وأضاف طارق صالح خلال حفل تخرج دفعة جديدة من منتسبي الإعلام العسكري في محوري الحديدة والبرح، أن المقاومة الوطنية تمتلك من الإعداد والتجهيز والسلاح ما سيشكل مفاجأة كبيرة للعدو في ميدان المعركة القادمة.

 

حضر حفل التخرج قيادات عسكرية بارزة، منها قائد محور البرح اللواء الركن حس لبوزة، قائد محور الحديدة العميد زايد منصر، المستشار العسكري والناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إلى جانب عدد من القيادات العسكرية وأركانات التوجيه في ألوية المقاومة الوطنية.

 

وأشار العميد طارق صالح إلى الإنجازات التي حققتها المقاومة في التصدي لمحاولات تهريب الأسلحة برًا وبحرًا، ونجاحها في اعتراض شحنات أسلحة ومعدات حربية إيرانية موجهة إلى الحوثيين، ما يعكس كفاءة عالية في قطع خطوط الإمداد.

 

وأوضح أن المقاومة الوطنية قامت بتأهيل عشرة آلاف جندي منذ بداية العام الحالي، وهم الآن في جاهزية كاملة إلى جانب زملائهم لتنفيذ المهام الموكلة إليهم، مع التأكيد أن الهدف النهائي هو تحرير صنعاء بالكامل.

 

وشدد طارق صالح على الدور الحيوي للإعلام العسكري في نقل الصورة الحقيقية من ميادين القتال، وإبراز بطولات وتضحيات المقاتلين، فضلاً عن فضح جرائم الحوثيين الإرهابية، التي تشمل زرع الألغام والعبوات الناسفة في المدارس والمساجد والمزارع لاستهداف المدنيين.

 

كما دعا القادة العسكريين إلى تسهيل عمل الإعلام العسكري، مؤكداً أن الإعلام العسكري لا يقتصر على وظيفة إعلامية فقط، بل هو قيمة استراتيجية ترفع معنويات القوات وتضعف معنويات العدو.

 

وختم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالقول إن مليشيات الحوثي تدّعي نصرة غزة والعزة والكرامة، لكنها في الواقع أهدرت كرامة الشعب اليمني وصادرت حريته، ودمّرت وطنه، معتمدة بشكل كامل على الدعم الإيراني الذي يحولها إلى أداة بيد الحرس الثوري

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 722 قراءة 

عاجل: في تطور خطير... الإعلان قبل قليل عن إلقاء القبض على جاسوس يمني يعمل لصالح الموساد الإسرائيلي


جهينة يمن | 463 قراءة 

عاجل : أمريكا تصدر بيان هام حول اليمن


نيوز لاين | 357 قراءة 

سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!


صوت العاصمة | 320 قراءة 

‎في مدينة تقف عند حافة البحر والتاريخ، تندفع عدن اليوم نحو مصير مقلق، تحكمه فوضى التخطيط وتجاهل القو


يني يمن | 314 قراءة 

تحوّل الخلاف السياسي بين الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب والملياردير إيلون ماسك من مجرد تباين في


المرصد برس | 299 قراءة 

كشفت مصادر اسباب اندلاع الاشتباكات في مأربوبحسب مصادر فان الاشتباكات اندلعت بسبب ان قبائل وادي عبيده


جهينة يمن | 286 قراءة 

اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة في مأرب


المرصد برس | 280 قراءة 

قال الخبير الاقتصادي ماجد الداعري:مع تزايد التحويلات المالية بالأعياد والمناسبات الدينية ينصح  


نيوز لاين | 261 قراءة 

بأكثر من 8 لغات..شاب يمني يثير الإعجاب بتفوقه في الترجمة وخدمته للحجاج ويجذب انظار العالم!


المرصد برس | 252 قراءة 

شاركت الناشطة السياسية ألفت الدبعي في مراسم صلاة عيد الأضحى المبارك التي أقيمت في قصر معاشيق بالعاصم