كريتر سكاي/خاص:
نفذت مؤسسة أولاد الصغير التنموية (ZASDF) مبادرة “كسوة العيد”، استهدفت الأطفال فاقدي الرعاية الأبوية"الايتام" وذوي الهمم في العاصمة عدن، ضمن جهودها لتعزيز الحماية الاجتماعية للفئات الأكثر احتياجًا.
استفاد من المبادرة 46 طفلًا، حيث جرى توزيع قسائم شرائية مكنت الأطفال من زيارة مركز تجاري واختيار كسوتهم بأنفسهم، في خطوة تهدف إلى دعم إدماجهم المجتمعي وتعزيز شعورهم بالاستقلالية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وشملت المبادرة الأطفال في مركز الطفولة الآمنة بمديرية المعلا، وذوي الهمم بمؤسسة الحق في الحياة بمديرية صيرة.
وأكدت مؤسسة أولاد الصغير التنموية أن المبادرة تأتي في إطار أهدافها الاستراتيجية الرامية إلى تحسين جودة الحياة وترجمة لشعارها الداعي إلى تمكين الفئات ذات الاحتياجات الخاصة وتعزيز مبادئ العدالة الاجتماعية والتكافل الإنساني.
وجددت المؤسسة التزامها بمواصلة تنفيذ برامج ومبادرات تنموية وإنسانية تستهدف الفئات ذات الأولوية الإنسانية، بالشراكة مع الجهات المحلية والدولية، بما يسهم في تحقيق التنمية المجتمعية المستدامة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : توسع رقعة الاشتباكات في مأرب عقب اقتحام معسكر الرئاسي واستهداف قوات الجيش
الكشف عن حدوث عملية غدر ادت لمقتل عدد من الجنود واشتعال الاشتباكات في مأرب الليلة
أثار الشاب اليمني عبدالفتاح عمر إعجاب الكثيرين بفضل موهبته الاستثنائية في الترجمة بعدد من اللغات، حي
توفي الفنان اللبناني يوسف أبو حمد، أحد أعضاء فرقة "رند" الموسيقية، صباح اليوم الأربعاء، قبل ساعات من
كشفت المملكة العربية السعودية عن سلسلة من التعديلات الجديدة المتعلقة بإقامة زوجات المقيمين قامت بأمر
نشر الصحفي ماجد الداعري منشورًا على صفحته في فيسبوك، علق فيه على فيديو أمجد خالد الذي هدد فيه قيادات
أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، أنه طلب من إيلون ماسك مغادرة منصبه على رأس هيئة الكفاءة، و