مدارس سماء عدن والنبراس تكرّمان «كاك بنك» لدعمه أبطال العرب في بطولة الروبوت 2025
قدّمت مدارس سماء عدن ومدارس النبراس درعاً تكريمياً لبنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك»، تقديرًا لمبادرته الكريمة في تكريم طلابهم أبطال العرب، الفائزين في البطولة العربية للروبوت 2025 التي أُقيمت في الجمهورية التونسية، وذلك عرفاناً بدور البنك الريادي في دعم الموهوبين والمبدعين من النشء والشباب.
وتسلّم الدرع التكريمي نيابةً عن القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي للبنك الأستاذ/ حاشد الهمداني، مدير إدارة الموارد البشرية الأستاذ/ حسام عبادي، والذي عبّر عن اعتزاز البنك بهذه اللفتة الكريمة، بقوله: "إننا في كاك بنك نؤمن بأن الاستثمار في العقول الشابة هو ركيزة أساسية لبناء مستقبل مشرق، وتكريمنا لأبطال العرب في بطولة الروبوت يأتي في إطار دعمنا المتواصل للمتميزين والمبدعين، وتحفيزهم على مواصلة التفوق والابتكار. ونتقدم بالشكر والتقدير لإدارة مدارس سماء عدن والنبراس على هذا التكريم الذي نعتز به كثيراً"
فيما أكدت إداة مدرسة سماء عدن والنبراس أن مبادرة «كاك بنك» شكّلت حافزاً معنوياً كبيراً للطلاب، وأسهمت في تعزيز روح التميز لديهم، مشيدتين بالدور المجتمعي للبنك في دعم التعليم والأنشطة العلمية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في يومٍ حزينٍ لا يُنسى، كشف الصحفي محمد سعيد الشرعبي عن مأساة ألمّت بأسرة الشاعر اليمني الكبير فؤ
وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الأشخاص الذين يتحدثون بأن روسيا حليف غير موثوق، بأنهم أشخاص مستف
كشفت المديرية العامة للجوازات في السعودية البدء بتنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية بمختلف
قالت مصادر محلية إن مواطنين عثروا على جثث 4 فتيات وعليها آثار تعذيب وحشي في العاصمة المختطفة صنعاء.
كشف تطور خطير عن هشاشة البنية الداخلية لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، إذ تضرب الخلافات والصراعات
في أول مواجهة من نوعها داخل أروقة السلطة العليا، كشفت صحيفة الأمناء المحلية عن خلاف غير مسبوق بين رئ