عثر أهالي قرية في محافظة عمران (شمالي اليمن) على جثة شاب معلقة في مزرعته خلال حراسته القات، في ظل جرائم شبه يومية تشهدها مناطق سيطرة المليشيات الحوثية.
وقالت مصادر محلية، إنه عثر على الشاب "عبدالله أحمد أحسن وهان" مشنوقًا في محراس قات، في المزرعة التابعة لأسرته.
ولم تُعرف أي تفاصيل عن هوية الجناة، حتى الآن، في ظل تواطؤ ملحوظ لأمن المليشيات الحوثية، الذي يُحكم سيطرته على المنطقة.
وأشارت المصادر إلى أن الصحية، المنحدر من منطقة حجور، بمديرية ظليمة حبور، هو طالب بقسم الصيدلة- كلية الطب والعلوم الصحية -جامعة عمران، ومعروف بحسن سيرته وسلوكه.
وشهدت مديرية ظليمة حبور، خلال السنوات الماضية، جرائم قتل غامضة، في ظل تجاهل مليشيات الحوثي، واتهامات بوقوفها خلف تلك الجرائم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
اعترفت مليشيا الحوثي الإرهابية مقتل أحد قادتها الأمنيين، في صنعاء، أثناء مهمة أمنية. وقالت وسائل
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم
شهدت العاصمة المؤقتة عدن فجر اليوم حادثة غير مألوفة، حين توقف سائق مركبة عند إشارة مرور حمراء في تما
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري