يمن ديلي نيوز
: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية هطول أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد أحيانًا على أجزاء من محافظات (إب، تعز، الضالع، لحج) خلال الـ24 ساعة القادمة.
كما توقع المركز في نشرته الجوية تابعها “يمن ديلي نيوز” رياحًا خفيفة إلى معتدلة تتراوح سرعتها بين (15 – 25 عقدة) في المناطق الساحلية.
وأشار الأرصاد إلى رياحًا قوية وشديدة السرعة على أرخبيل سقطرى تتراوح بين (20 – 30 عقدة)، مع هبات تصل إلى (35 عقدة) تؤدي إلى اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وحذر المركز مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من اضطراب البحر وارتفاع الموج على مدخل باب المندب، السواحل الجنوبية، وحول أرخبيل سقطرى.
أما في المناطق الصحراوية، توقع المركز أجواء حارة إلى شديدة الحرارة وجافة، تتراوح درجات الحرارة العظمى ما بين (39 – 44 درجة مئوية)، مع رياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا أثناء النهار وتثير الأتربة والرمال.
ونبّه المركز المواطنين في الصحاري والمناطق الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة، ونصح بعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة خلال فترة الظهيرة، والإكثار من شرب السوائل.
مرتبط
الوسوم
المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية
توقعات حالة الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف ال
أعدمت السلطات الإيرانية، اليوم الإثنين، المواطن إسماعيل فكري بعد إدانته بالتجسس لصالح جهاز الموساد ا
شهدت إسرائيل في الساعات الأخيرة هجومًا صاروخيًا إيرانيًا غير مسبوق، أسفر عن سقوط 5 قتلى وأكثر من
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين، اعتراض صاروخ أطلقته مليشيا الحوثي من اليمن. وقا
علق مصدر حوثي، على الأنباء المتداولة، بشأن عملية إسرائيلية، استهدفت اجتماعًا لقيادة المليشيات، بي