[02/06/2025 02:10]
فيينا - سبأنت
شارك سفير اليمن لدى النمسا هيثم شجاع الدين، اليوم، في الفعالية التي اقامتها الجمعية اليمنية - النمساوية لدعم المرأة والأطفال في اليمن.
وأشاد السفير شجاع الدين، بعمل الجمعية وأعضاء هيئتها الإدارية وبتعاون أبناء الجالية..مؤكداً دعم السفارة للجمعية من أجل إنجاح أنشطتها في اليمن، وعلى أهمية التشبيك مع المنظمات في النمسا من أجل التعريف بأنشطة الجمعية والحصول على دعم الجهات النمساوية الداعمة لأنشطة المنظمات الإنسانية باعتبارها نافذة لتعزيز التعاون بين اليمن والنمسا في المجال التطوعي دعماً لنساء وأطفال اليمن في ظل الأوضاع الصعبة التي تعيشها نساء وأطفال اليمن بسبب حرب مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
من جانبها استعرضت رئيسة الجمعية انوار العفه، الأنشطة التي اقامتها الجمعية في مجال دعم وتمكين المرأة والطفل في اليمن من خلال خلق دخل للأسر المنتجة في اليمن وتوفير فرص عمل.
فيما أكدت نائب رئيس الجمعية فتحية الصنوي، سعي الجمعية لتوسيع عدد أنشطتها في اليمن للحد من تسرب الأطفال من المدارس.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حذر الدكتور يونس الشعيبي، استشاري الطب الباطني، من عادة سيئة انتشرت بشكل لافت بين فئة الشباب في ا
حذر الأكاديمي المصري سامح شكري من حملة اختراق استخباراتي غير مسبوقة قد تستهدف اليمن خلال المرحلة الق
كشفت مصادر مطلعة، عن الأسباب الحقيقية وراء الجريمة المروعة التي أقدم فيها قيادي حوثي على اختطاف و
باشر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، أول اجراءات احباط مساعٍ انقلابية لطارق عفاش قائد ما
كشفت مصادر إعلامية عن تصاعد الخلافات داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني، وصلت حد المطالبة رسميًا بتدوي
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي حالة استنفار أمني غير مسبوق، بعد تصاعد مخاوف