قدّمت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الأحد، دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لمخيم اللاجئين الأفارقة في مديرية الخوخة- جنوب الحديدة.
واحتوت المساعدات على سلال غذائية مكتملة لعدد 400 أسرة في مخيم اللاجئين الأفارقة، الذين يقطنون فيه منذ سبعينيات القرن الماضي.
وخلال التوزيع، قال مدير أمن المحافظة- عضو المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد نجيب ورق؛ إن المساعدات الإنسانية للاجئين الأفارقة يأتي ضمن مشروع واسع يستهدف النازحين والأسر الأشد فقرًا في كافة المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
بدوره، ثمّن مدير عام الخوخة سالم عليان، جهود طارق صالح، مؤكدًا أهمية تدفق المساعدات الإنسانية في التخفيف من الأعباء عن كواهل المواطنين من المجتمع المضيف أو النازحين، وكذلك اللاجئين الأفارقة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن جراء الحرب المفروضة من قِبل مليشيا الحوثي الإيرانية.
كما عبّر عن جزيل الشكر لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبًا، مؤكدًا أن مبادراتها الإنسانية وما تقدمه للشعب اليمني وأبناء تهامة خاصة ستظل محفورة في الوجدان جيلًا بعد جيل.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة مساء امس الخميس ، عن صدور أوامر قبض قهرية من النائب العام قاهر مصطفى ، استهدفت عددا
القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إل
تشهد العاصمة عدن تحسناً ملحوظاً في سعر صرف الريال مقابل العملات الأجنبية، حيث استعاد الريال ما يقرب
اشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن محمد الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة ا
شهدت منطقة بين قريتي ضريبة وحماك في مديرية رداع بمحافظة البيضاء، اليوم الجمعة، جريمة مروعة حيث أقدم