في إطار الجهود الإنسانية المستمرة، نفذت دائرة الخدمات الطبية العسكرية الجنوبية بالتعاون مع هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، عملية توزيع كمية كبيرة من المحاليل الوريدية للمستشفيات والمراكز الطبية في محافظة أبين، وذلك بدعم من الرئيس القائد عيدروس الزبيدي.
وخلال عملية التوزيع التي جرت في مدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين، وحضرها عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم مدير الإدارة التنظيمية في المجلس الانتقالي بالمحافظة، الأستاذ عبدالله برهوت، ومدير مكتب الصحة بالمديرية، الأستاذ عبدالقادر باجميل، بالإضافة إلى عدد من مديري مكاتب الصحة من مختلف المديريات.
وفي تصريح له، أوضح الدكتور هايل عبدالله شائع، رئيس الدائرة الصحية للقوات المسلحة الجنوبية في أبين، أن هذه الدفعة تأتي استجابة للمناشدات الملحة لتخفيف معاناة المرضى، خاصة في ظل انتشار الأمراض مثل الحميات والإسهالات، مؤكداً أن إجمالي الكمية الموزعة يبلغ 38 ألف وحدة من المحاليل، وستشمل جميع مديريات المحافظة.
من جانبهم، أعرب كل من الأستاذ عبدالله برهوت والدكتور عبدالله ناصر السعدي، رئيس هيئة مستشفى الرازي، عن تقديرهم العميق للجهود التي تبذلها القيادة السياسية للمجلس الانتقالي، ممثلة بالرئيس عيدروس الزبيدي، لتقديم الإغاثة الإنسانية السريعة، وأكدا على أهمية استمرار الدعم وتوجيه الجهود نحو تحسين البنية التحتية الصحية، التي تحتاج إلى تعزيزات عاجلة لرفع المعاناة عن كاهل المواطنين في جميع مديريات المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في مشهد استثنائي اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع، مساء الإثنين، خلال