خفر السواحل تُحذر: تجنبوا السباحة والتنقل البحري خلال الصيف
حشد نت - عدن
أصدرت مصلحة خفر السواحل اليمنية، اليوم، تحذيراً رسمياً دعت فيه المواطنين إلى تجنّب السباحة أو الاقتراب من الشواطئ، وكذلك التنقل عبر البحر، خلال أشهر يونيو ويوليو وأغسطس، في مناطق خليج عدن والبحر العربي والبحر الأحمر.
وأوضحت المصلحة في بيان أن هذه الفترة تشهد اضطراباً بحرياً شديداً نتيجة ارتفاع منسوب الأمواج وقوة المد، بالتزامن مع تصاعد درجات الحرارة، ما يشكّل خطراً كبيراً على سلامة المواطنين، ويزيد من احتمالية وقوع حوادث غرق سواء على الشواطئ أو في عرض البحر.
ودعت خفر السواحل المواطنين إلى عدم المجازفة بأرواحهم أو أرواح أبنائهم، مشددة على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة، باعتبار أن السلامة مسؤولية جماعية وواجب وطني.
وأكدت المصلحة أن الحياة لا تُقدَّر بثمن، ولا تستحق أي مغامرة قد تودي بحياة شخص عزيز، داعية الجميع إلى تجنّب المخاطر المحتملة خلال فصل الصيف حفاظاً على الأرواح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في جريمة مروّعة هزّت محافظة عمران صباح امس الأحد، اقتحمت ميليشيا الحوثي مسجد بلال بن رباح وسط مدي
اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب
في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم
الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب
انكشفت تفاصيل صادمة ولأول مرة عن تنفيذ عضو مجلس القيادة الرئاسي، إختراقا خطيرا لقيادة قوات التحالف
أثارت صورة متداولة من حفل زفاف رجل الأعمال البارز "أبو فاطمة العرشي"، الذي أقيم مؤخرًا في
أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع