[01/06/2025 02:00]
عدن - سبأنت
اصدرت مصلحة خفر السواحل اليمنية، اليوم، تحذيراً رسمياً دعت فيه المواطنين إلى تجنب السباحة والاقتراب من الشواطئ أو التنقل عبر البحر، خلال أشهر (يونيو- يوليو- أغسطس) في مناطق خليج عدن والبحر العربي والبحر الأحمر.
وأوضحت خفر السواحل في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه الفترة تشهد اضطراباً شديداً في البحر نتيجة ارتفاع منسوب الأمواج وقوة المد البحري، بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة، مما يشكل خطراً كبيراً على سلامة المواطنين، ويزيد من احتمالية وقوع حوادث غرق سواء على الشواطئ أو في عرض البحر.
ودعا البيان، المواطنين إلى عدم المجازفة بأرواحهم أو أرواح أبنائهم..مشددة على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة، باعتبار السلامة مسؤولية مشتركة وواجباً وطنيًا.
وأكدت خفر السواحل في بيانها، ان الحياة لا تُقدّر بثمن، ولا تستحق أي مغامرة قد تودي بحياة شخص عزيز، وتجنب المخاطر المحتملة خلال فصل الصيف.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها