ترأس المدير العام التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية اليمنية، العميد سامي السعيدي، اليوم، اجتماعًا موسعًا في مبنى الإدارة العامة بالعاصمة المؤقتة عدن، ضم مدير عام فرع المؤسسة بعدن العقيد فارس صبيرة، وعددًا من مدراء الفروع والقطاعات المختلفة.
وفي مستهل الاجتماع، أوضح العميد السعيدي أن اللقاء يأتي في إطار تقييم الأداء العام للمؤسسة، ومراجعة الاختلالات السابقة، ووضع آلية عمل جديدة ترتكز على تعزيز الشفافية، ورفع كفاءة الأداء الإداري والمالي في مختلف فروع المؤسسة.
وأكد المدير التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية، أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود وتجاوز التحديات التي فرضتها الظروف السياسية والإدارية خلال الفترات السابقة، مؤكدًا أن قيادة المؤسسة عازمة على فتح صفحة جديدة قوامها الالتزام الوظيفي والعمل المشترك.
وشدد السعيدي على أهمية ترتيب الهيكل الإداري وإعادة ضبط آلية العمل المؤسسي، مشيرًا إلى أن فرع المؤسسة في عدن حصل على كافة الصلاحيات اللازمة لمباشرة أعماله وفق رؤية تطويرية جديدة، كما تم توجيه الإدارات المالية والإدارية والقانونية بتحديث إجراءاتها وفقًا للأنظمة والمعايير المعتمدة.
وتناول الاجتماع عددًا من القضايا المتعلقة بالشؤون الإدارية والمالية والقانونية، بالإضافة إلى احتياجات فرع عدن من التجهيزات اللوجستية، ورفع تقرير مفصل بهذا الخصوص للإدارة العليا، لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفق الأولويات.
وفي ختام الاجتماع، شدد السعيدي على ضرورة الالتزام بالأنظمة المؤسسية، والعمل بروح الفريق الواحد بعيدًا عن التجاذبات، مؤكدًا أن المؤسسة تمضي نحو مرحلة إصلاح شامل يهدف لتعزيز كفاءتها كمؤسسة وطنية فاعلة، تسهم في دعم الاستقرار الاقتصادي وتوفير الخدمات.
من جهته، ثمّن العقيد فارس صبيرة، مدير فرع المؤسسة بعدن، الجهود التي تبذلها القيادة التنفيذية في إعادة ترتيب البيت الداخلي، مؤكدًا استعداد الفرع لتنفيذ التوجيهات بما يسهم في تحسين مستوى الأداء وتحقيق الأهداف المؤسسية وفق الرؤية الجديدة.
حضر الاجتماع نائب مدير فرع المؤسسة الاقتصادية عدن وسيم على محسن فضل
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في مشهد استثنائي اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع، مساء الإثنين، خلال