افتتح وكيل محافظة مأرب، علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور احمد العبادي، مستوصف مأرب الطبي العام.
وعقب الافتتاح، طاف الوكيل الفاطمي والدكتور العبادي بمبنى المستوصف المكون من طابقين، حيث يضم الطابق الأول من أقسام الطوارئ العامة والطوارئ التوليدية، والعيادات والمختبر، والصيدلية والإدارة، فيما يضم الطابق الثاني غرف العمليات والعناية المركزة، والرقود العامة والخاصة.
واستمع الفاطمي والعبادي، من مدير المستوصف الدكتورة لينا القفيش، إلى شرح مفصل عن الخدمات التي يقدمها وخطط التطوير له ومستوى التجهيزات التي حرصت أن تكون من أحدث الأجهزة التشخيصية.
وأشاد الوكيل الفاطمي بمستوى التجهيزات والخدمات الطبية المقدمة والكوادر الطبية التي حرصت الإدارة على توفيرها من اخصائيين واستشاريين.. مشيرا الى ان التنمية في مختلف القطاعات بالمحافظة وخاصة الصحية التي تعتبر من أكثر التحديات التي تواجه السلطة المحلية، تتطلب شراكة فاعلة من القطاع الخاص والحرص على الالتزام باللوائح والمواصفات والمعايير للمنشآت الطبية ومستوى الخدمات المقدمة فيها أكثر من الربح.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة صادمة كشفت حجم التوتر داخل أروقة السلطة اليمنية، اشترطت السعودية بقاء رشاد العليمي رئيسًا
في ردّ حاد ومفاجئ، نفى الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشكل قاطع صحة التقارير التي تحدثت عن نية إدارت
The post أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م appeared first on يمن اي
كشفت مصادر سياسية مطلعة أن السلطات السعودية منعت أحد المسؤولين في الحكومة اليمنية من العودة إلى اليم
عدن – السبت 28 يونيو 2025ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اجتماعًا أمنيًا
ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم ال