تحوّلت نزهة صباحية إلى مأساة على ساحل جولدمور في مديرية التواهي بالعاصمة المؤقتة عدن، حيث لقي شابان من أبناء مديرية كريتر مصرعهما غرقاً، فيما تم إنقاذ ثلاثة آخرين كانوا برفقتهما أثناء السباحة.
وبحسب مصادر محلية، وقعت الحادثة في وقت مبكر من صباح اليوم الجمعة، عندما جرفت تيارات بحرية قوية خمسة شبان ينحدرون من منطقة شعب العيدروس، أثناء ممارستهم السباحة، في ظل ظروف بحرية غير مستقرة.
وسارع عدد من المواطنين المتواجدين في الموقع إلى التدخل، ما أسفر عن إنقاذ ثلاثة من الغرق، بينما فارق اثنان الحياة قبل أن تصل إليهم المساعدة.
وتواصل فرق الإنقاذ المحلية أعمال البحث والتمشيط في محيط المنطقة، في وقت تكررت فيه تحذيرات الجهات المختصة من مخاطر السباحة خلال هذا الموسم، الذي يتزامن مع نشاط الرياح الشمالية وارتفاع الأمواج، لا سيما في أشهر الصيف الممتدة من يونيو وحتى أغسطس.
ويُعد هذا الحادث الأحدث في سلسلة من حوادث الغرق المتكررة على السواحل اليمنية، وسط مطالب بتكثيف إجراءات السلامة، وتوفير فرق إنقاذ دائمة، إلى جانب توعية الزوار بخطورة السباحة في الأوقات غير الآمنة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : وزارة الدفاع القطرية تصدر بيان عسكري خطير حول الهجمات الصاروخية الايرانية وتعلن تفاصيل صادمة
أصدر مكتب الثقافة بمحافظة تعز تعميمًا رسميًا يقضي بمنع ارتداء ما يُعرف بـ العكفة في المناسبات الا
من هو الوزير اليمني الذي سقط في فخ لاجئة سورية خلال أمسية فاخرة بإسطنبول؟ (تفاصيل)
في تصريح أثار ردود فعل واسعة، أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض أن الولايات المتحدة واثقة تمامًا من
خالد الرويشان يكشف عن كيفية سيكون الرد الايراني بعد القصف الأمريكي للمنشأت النووية الإيرانية شاهد ما