تفقد فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومكتب التعليم الفني والتدريب المهني بمحافظة المهرة، اليوم، سير تنفيذ الدورات المهنية في مديرية الغيضة، ضمن مشروع "من الغذاء إلى الصمود - FuTuRe"، المموّل من مركز الملك سلمان والمنفّذ بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي (WFP) وائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية (BCHR).
واطّلع الفريق الذي ضمّ منسق المشاريع الصحية بمركز الملك سلمان الدكتور مراد بن عقيل، ونائب مدير عام التعليم الفني في المهرة أروى الجعفري، على منهجيات التدريب وأساليب التطبيق العملي في عدد من التخصصات المهنية، واستمع إلى آراء المتدربين حول المهارات التي اكتسبوها وقدرتهم على دخول سوق العمل.
ويهدف المشروع، إلى تعزيز سُبل العيش من خلال بناء قدرات الشباب والنساء، عبر تنفيذ دورات تدريبية متنوعة في مجالات لفّ المكائن، كهرباء السيارات، التمديدات الكهربائية، تركيب أنظمة الطاقة الشمسية، وصناعة الإكسسوارات والريزون، والصوابين والمنظفات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز -خاص بتطور اقتصادي غير مسبوق منذ سنوات الانهيار المتواصل للعملة الوطنية، أعلن الصحفي ال
في تطور اقتصادي يُعد الأول من نوعه منذ سنوات التراجع المستمر للعملة الوطنية، أعلن الصحفي الاقتصادي م
في حادثة مأساوية هزّت محافظة إب، لقيت امرأة مسنّة من قرية سهوان حتفها بعد أن سحلها حمار كانت تقوده م
يعتزم حزب المؤتمر الشعبي العام، المتحالف مع مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء، فصل عدد من قياداته،
توقعات جوية جديدة تكشف عن تطورات مثيرة في الأجواء اليمنية خلال الأيام المقبلة. حيث يتوقع خبراء الأرص
تجددت الاشتباكات العنيفة، بين مسلحين قبليين في محافظة مارب، خلال الساعات الماضية، مخلفة قتلى وجرح
لم تصمد فرحة افتتاح مشروع صيانة وتأهيل شارع الحريش – تقاطع كورنيش المرشدي – طويلًا؛ فالأمطار الغزيرة