صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص
نظّمت مؤسسة إبذار التنموية الثقافية، اليوم، في العاصمة عدن، حفلًا رسميًا بمناسبة مرور ثماني سنوات على تأسيسها، تخلله إعلان وإشهار الهوية الجديدة للمؤسسة، وذلك برعاية كريمة من بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر.
وشهد الحفل حضور عدد من الشخصيات الرسمية والاقتصادية والاجتماعية، في مقدمتهم رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن، الأستاذ أبو بكر باعبيد، ووكيل محافظة عدن، الأستاذ غسان الزامكي، ورئيس الجمعيات في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عصام وادي، وعدد من المسؤولين.
وخلال الحفل، استعرض رئيس مؤسسة إبذار "فارس هرهر " أبرز محطات الإنجاز خلال السنوات الماضية، مؤكداً أن الهوية الجديدة للمؤسسة تعكس توجهًا استراتيجيًا نحو التوسع والتطوير في مجالات العمل التنموي والثقافي.
وأشاد الحاضرون بالدور الفاعل الذي تلعبه المؤسسة في خدمة المجتمع، معربين عن دعمهم الكامل لمواصلة أنشطتها وبرامجها الهادفة إلى تمكين الشباب وتعزيز الوعي الثقافي.
يُذكر أن مؤسسة إبذار التنموية الثقافية، ساهمت منذ نشأتها في تنفيذ العديد من المبادرات والبرامج المجتمعية والتنموية في محافظة عدن وعدد من المحافظات المجاورة، وتم تكريمها خلال الفترة الماضية كواحدة من أبرز المؤسسات الفاعلة في عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الباحث في شؤون جماعة الحوثي، عدنان الجبرني، إن إعلان الجماعة استعدادها لاستهداف السفن والبوار
العاصفة نيوز -خاص أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، في بيان رسمي صدر قبل قليل، أن القوات الإسرائيل
قيادي في الانتقالي يحذر من مغبة إعلان حكومة جنوبية: خطوة قد تُعجل بسقوط المجلس داخليًا
في عملية نوعية، أعلنت مصادر أمنية غربية، اليوم، عن اغتيال الإيراني بهنام شهرياري ، أحد أبرز قادة
في إطار سعي المملكة العربية السعودية لتعزيز التنوع والانفتاح واستقطاب الكفاءات العالمية، أعلنت وزارة