تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
انتقالي حضرموت يشدد على ضرورة ترسيخ الأمن والاستقرار بالمحافظة
97 قراءة  |

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الخميس، لقاءً موسعًا مع عدد من اللجان المحلية للمجلس بمراكز مديرية المكلا، لمناقشة المستجدات السياسية والخدمية، وتعزيز دور اللجان في خدمة المجتمع المحلي.

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير الإدارة التنظيمية بتنفيذية انتقالي حضرموت، محمد بن حيدرة، أكد العميد المحمدي رفض تعيين أي شخص قد يؤدي إلى إدخال المحافظة في مستنقع الخراب والفوضى والإرهاب في منصب محافظ حضرموت، محذرًا من خطورة سلب قرار أبناء المحافظة، الذين عبّروا في أكثر من مناسبة عن أن المجلس الانتقالي هو ممثلهم.

وأشاد العميد المحمدي بالجهود التي تبذلها اللجان المحلية للانتقالي في المكلا، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من العمل الجماعي والتخطيط المدروس لمواجهة التحديات والأرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على ضرورة الحفاظ على استقرار ساحل حضرموت، ومنع سقوطه في دائرة الفوضى والإرهاب، نظرًا لما يمثله من نموذج للأمن والاستقرار.

اقرأ المزيد...

انتقالي يهر يناقش تقارير أداء أقسامه خلال شهر مايو

29 مايو، 2025 ( 9:52 مساءً )

انتقالي لحج يناقش الأوضاع الاقتصادية والخدمية بالمحافظة

29 مايو، 2025 ( 9:48 مساءً )

بدوره، استعرض مدير الإدارة السياسية بتنفيذية انتقالي حضرموت، المهندس محمد باجابر، الوضع السياسي في حضرموت بشكل عام، مشيرًا إلى المحاولات المستمرة للسيطرة العسكرية على ساحل حضرموت، والتي أفشلها الوعي المجتمعي في المحافظة، إضافة إلى تمسك المواطنين بقوات النخبة الحضرمية، التي تمكنت من هزيمة الإرهاب وترسيخ الأمن والاستقرار.

واستعرض المجتمعون الجهود المبذولة في مختلف المجالات والتحديات الراهنة، مشددين على ضرورة تكثيف العمل الميداني والتواصل المستمر لضمان تحقيق الأهداف المرسومة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 961 قراءة 

قتل الرئيس علي عبدالله صالح برصاص الحوثيين عقب معركة دارت معهم هو بطريقه ال


حشد نت | 936 قراءة 

الشرق الأوسط: إيران تعزز استثمارها في الحوثيين كذراع أرخص في حروب الوكالة


مأرب برس | 729 قراءة 

قبيل خروجه من منزله في الثنية وسط صنعاء، باتجاه سنحان، جنوب العاصمة، في أحداث ديسمبر 2017 الشهيرة؛ ر


جهينة يمن | 666 قراءة 

نبيل الصوفي يكشف عن آخر مكان تواجد فيه طارق صالح قبل استشهاد الزعيم صالح


جهينة يمن | 640 قراءة 

تعرف على المسلح الحوثي الذي قام بقتل الرئيس صالح


المشهد الدولي | 628 قراءة 

بعد اشادات اليمنيين ببطولة الرئيس السابق الراحل الشهيد علي عبدالله صالح شاهد اول تعليق للحوثيين على


جهينة يمن | 566 قراءة 

أول تعليق رسمي للحكومة الشرعية على فيلم قناة العربية على الحظات الأخيرة لعلي عبدالله صالح "شاهد"


تهامة 24 | 549 قراءة 

تبنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz عملية اختراق واسعة استهدفت البنية التحتية للاتصالات ف


صوت العاصمة | 537 قراءة 

انتقد كاتب صحفي يمني، ما وصفها بمحاولات وصف الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، بـ"الهارب" لتجريده من صف


جهينة يمن | 437 قراءة 

فتحي بن لزرق يروي مشهد الوفاء الأخير للرئيس صالح