أكّد زعيم جماعة الحوثي، عبدالملك الحوثي، أنّ العدوان الإسرائيلي على مطار صنعاء الدولي لن يوقف العمليات اليمنية المساندة للشعب الفلسطيني، لافتًا إلى السعي لـ "تصعيد العمليات في المرحلة المقبلة لتكون أكثر فاعلية وتأثيرًا على كيان العدو الغاصب".
وقال الحوثي، في كلمة له اليوم الخميس، إن ظروف الحرب في بلدنا لا يمكن أن تخّضع اليمن لا رسمياً ولا شعبياً عن أداء مهامه المقدسة.
وأضاف "أي تضحيات نقدّمها في سبيل الله هي تضحيات مشرفة، ونحن في إطار موقف عملي وجهادي نضرب العدو الإسرائيلي، ونسعى للتصعيد لنصرة الشعب الفلسطيني والعمليات في المرحلة المقبلة ستكون أكثر فاعلية وتأثيرًا على العدو الإسرائيلي".
وقال: "القوات المسلحة نفّذت هذا الأسبوع عمليات عسكرية بـ14 صاروخاً فرط صوتي وباليستيا وطائرة مسيرة، استهدفت أهدافا للعدو الإسرائيلي في يافا وحيفا وعسقلان وأم الرشراش في فلسطين المحتلة".
وجدّد التأكيد على أنّ البحر الأحمر ما يزال مغلقاً، وما تزال الملاحة ممنوعة على العدو الإسرائيلي، ولا توجد أي حركة للسفن المرتبطة بالعدو الإسرائيلي في مسرح العمليات بالبحر الأحمر عبر باب المندب إلى خليج عدن والبحر العربي.
وطالب الحوثي الأنظمة العربية والإسلامية بإيقاف التعاون مع العدو الإسرائيلي.. موضحًا أن نسبة كبيرة من حركة السفن في البحر المتوسط التي تحمل البضائع إلى العدو الإسرائيلي تعود لخمسة أنظمة عربية وإسلامية.
وعبّر عن الأسف لما تفعله تلك الأنظمة العربية والإسلامية.. مضيفًا "ما تفعله الأنظمة العربية والإسلامية مؤسف جداً ومحزن للغاية وخيانة للإسلام وإسهامًا في جرائم الإبادة الإسرائيلية بقطاع غزة، فما تقوم به تلك الأنظمة محاولة للالتفاف على الإجراءات التي يقوم بها بلدنا نصرة للشعب الفلسطيني".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : وزارة الدفاع القطرية تصدر بيان عسكري خطير حول الهجمات الصاروخية الايرانية وتعلن تفاصيل صادمة
أصدر مكتب الثقافة بمحافظة تعز تعميمًا رسميًا يقضي بمنع ارتداء ما يُعرف بـ العكفة في المناسبات الا
من هو الوزير اليمني الذي سقط في فخ لاجئة سورية خلال أمسية فاخرة بإسطنبول؟ (تفاصيل)
في تصريح أثار ردود فعل واسعة، أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض أن الولايات المتحدة واثقة تمامًا من
خالد الرويشان يكشف عن كيفية سيكون الرد الايراني بعد القصف الأمريكي للمنشأت النووية الإيرانية شاهد ما