تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
العميد جبر يترأس اجتماعًا أمنيًا موسعًا لمدراء أقسام البحث الجنائي لضمان أمن عيد الأضحى في العاصمة عدن.
26 قراءة  |

أخبار المحافظات

عدن/خاص

عقد العميد أبو بكر جبر، نائب مدير أمن العاصمة عدن، اليوم اجتماعًا أمنيًا موسعًا في قاعة الاجتماعات مع مدراء أقسام البحث الجنائي في أقسام الشرطة والإدارات.

 تناول الاجتماع مناقشة الوضع الأمني والخطة الأمنية المتعلقة بإدارة البحث الجنائي، والتي تركز على العمل البحثي والإجراءات الأمنية لتأمين المواطنين في العاصمة عدن خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

ناقش الاجتماع مجموعة من القضايا الهامة المتعلقة بمهام مدراء إدارات البحث الجنائي في مراكز الشرطة، والتركيز على تكثيف جهودهم الأمنية تجاه القضايا الأمنية، ورصد الجرائم المرتكبة بأمانة وإخلاص، ومضاعفة الجهود بوتيرة عالية، وتجاوز الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل.

وشدد العميد أبو بكر جبر خلال الاجتماع، الذي حضره مدير إدارة البحث الجنائي العميد ناجي المرفدي، على ضرورة رفع الجاهزية الأمنية العالية إلى أعلى مستوياتها، والتحلي بالمعنويات والانضباط بما يضمن تأمين أمن واستقرار المواطنين خلال مناسبة عيد الأضحى وحفظ السكينة العامة في العاصمة عدن.

وحث العميد جبر مدراء أقسام البحث الجنائي في مراكز الشرطة على ضرورة الارتقاء بالعمل الأمني وتعزيز العلاقة بين رجال الشرطة والمواطنين لتسهيل سير العمل، وضرورة التصدي للخارجين عن النظام والقانون والعناصر الإرهابية ومكافحة الجريمة والظواهر المخلة بأمن واستقرار العاصمة عدن.

ودعا العميد جبر جميع المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تصرفات تخل بالأمن أو عناصر تهدف لتقويض حالة الأمن المستقرة، مؤكدًا أن الأمن في خدمة المواطن دائمًا وأبدًا، وأن العمل الأمني مرهون بتكامل الجهود بين أجهزة الأمن والمجتمع.

من جانبه، تحدث العميد ناجي قاسم المرفدي، مدير إدارة البحث الجنائي، عن أهمية الخطة الأمنية ودور رجال البحث الجنائي فيها من خلال انتشار التحريات الأمنية في جميع المديريات والمناطق والأحياء الحساسة المكتظة بالمواطنين، والتنسيق المعلوماتي بين الوحدات الأمنية ومدراء الشرطة خلال فترة عيد الأضحى.

وأكد أن هذا الاجتماع جاء من أجل توضيح النقاط للعمل البحثي في المديريات والشوارع والمنتزهات والحدائق العامة لرصد أي تحركات مشبوهة والإبلاغ عنها أول بأول دون أي تهاون، موضحًا أن هناك خطة أمنية متكاملة سيتم العمل بها خلال مناسبة العيد لتثبيت الأمن والاستقرار في العاصمة عدن.

حضر الاجتماع العميد نجيب يحيى نائب مدير مكتب مدير الأمن، والعقيد حسن العمري نائب مديرالبحث، والعقيد فواد سعد أبو عبدالله مدير التحريات، والعقيد علي بن علي، وعدد من مدراء أقسام البحث الجنائي في أقسام الشرطة والإدارات.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الخميس  29/ مايو 2025

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 551 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين


جهينة يمن | 498 قراءة 

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"


جهينة يمن | 493 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!


جهينة يمن | 492 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !


كريتر سكاي | 393 قراءة 

افاد مواطنون بان مختل عقليا بعد خروجه بثلاث ساعات من المستشفى ارتكب جريمة ب


يني يمن | 387 قراءة 

حذر الصحفي اليمني المعروف سيف الحاضري من خطورة الأحداث المتصاعدة في محافظة مأرب، مشيرًا إلى أنها تشك


اليمن السعيد | 342 قراءة 

الإصلاح ينقل عناصره من محافظات عدة إلى مأرب


كريتر سكاي | 305 قراءة 

قال الصحفي صالح الحنشي:ومن اراد ان يعرف اين تذهب حصة عدن من الغاز.قلناها لك


اليمن السعيد | 256 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة


جهينة يمن | 244 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن