في مشهد يعتصر القلوب، أنهت امرأة خمسينية تُدعى سعيدة راجح عبدالله، حياتها قفزًا في بئر مهجور بقرية السلطنة في منطقة الخبت شمال مديرية موزع، غرب محافظة تعز، نهاية الأسبوع الماضي، بعدما أثقلتها سنوات من المعاناة والعجز عن رعاية أبنائها الأربعة المعاقين.
ووفقًا لمصادر محلية، خرجت سعيدة من كوخها المصنوع من القش سيرًا على الأقدام، متوجهة إلى بئر مهجور قريب من القرية، وخلعت حذاءها عند فوهة البئر قبل أن تُلقي بنفسها في أعماقه، تاركة خلفها أربعة أطفال عاجزين وألماً لا يُحتمل.
وأشارت المصادر إلى أن سعيدة عبّرت، قبل أيام فقط من انتحارها، عن نيتها إنهاء حياتها، بعدما بلغت حافة الانهيار من شدة الفقر والخذلان، وعجزها عن تأمين أبسط احتياجات أبنائها الذين يعانون من إعاقات حركية ناتجة عن ضمور بالأطراف السفلية.
ورغم تسجيل أسرتها ضمن مستفيدي برنامج الغذاء العالمي، أكدت المصادر أن الأسرة لم تتلقَّ أي رعاية طبية أو دعم حقيقي من الجهات الرسمية أو المنظمات الإنسانية، ما فاقم معاناتها المستمرة.
منذ وفاة زوجها قبل 25 عامًا، حملت سعيدة عبء الإعالة وحدها، تقاوم المرض والفقر. ورغم إصابتها بمرض قلبي مزمن، كانت تخرج يوميًا لجمع الحطب وغسل الملابس في البيوت المجاورة، علّها تؤمن لقمة تسد بها جوع أطفالها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين
كشف تحقيق عسكري حديث، عن تفاصيل غير مسبوقة لما وصفه بـ"الضربات الجراحية الدقيقة" التي نفذتها القوات
مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين
مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين
عاجل: الكشف عن خطة اسرائيل لاجتياح العاصمة صنعاء...خطة حربية جاهزة لضرب الحوثي وأوامر عسكرية على الط
قال الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، الثلاثاء، إن إيران "لا تسعى إلى امتلاك أسلحة نووية بأي شكل"، ول
ألقت شرطة الدرين، بالتعاون مع شرطة البريقة في العاصمة عدن، القبض على سائق “باص فوكسي” مت
ترأس رئيس مجلس الوزراء، الدكتور سالم صالح بن بريك، يوم الثلاثاء في العاصمة عدن، اجتماعاً حاسماً للجن
كشف الصحفي اليمني البارز أحمد عبدالغني الشميري عن تحولات كبرى تلوح في الأفق، مؤكداً أن المنطقة تقف ع