حث رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، الحكومة على إيجاد حلول سريعة لتلبية احتياجات المواطنين من الخدمات الرئيسية وفي مقدمتها الماء والكهرباء في عدن تعز، حيث تشهد المحافظتان أزمات حادة وغيابًا شبه تام للكهرباء والماء.
جاء ذلك في رسالة وجهها إلى رئيس الوزراء سالم بن بريك، شدد فيها على ضرورة العمل لإيقاف انهيار العملة الوطنية وتخفيف الكلفة الباهظة التي يتجرعها المواطنون.
وشدد رئيس البرلمان في الرسالة على ضرورة اضطلاع رئيس الحكومة باتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير الخدمات الأساسية، وتحميل المقصرين مسؤولياتهم ومحاسبتهم على تقصيرهم ، وإحاطة المجلس بما تم اتخاذه من إجراءات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
The post البنك المركزي بصنعاء يثبت أسعار الصرف عند هذه الحدود appeared first on يمن ايكو. يمن إيكو
50 قذيفة وصاروخا أسقطتها مقاتلات إسرائيلية على موانئ ومحطة كهرباء والسفينة "غالاكسي ليدر" في اليمن و
جدل واسع بعد بيع منتجات غير لائقة داخل مدرسة للبنات… وأولياء الأمور يطالبون بالتحقيق
شنت مقاتلات إسرائيلية سلسلة غارات مكثفة استهدفت مواقع تابعة لجماعة الحوثي في مناطق مختلفة بمحافظة ال
شنّ جيش الدفاع الإسرائيلي في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين غارات جوية مكثفة استهدفت مواقع
1️⃣ وضع التشغيل (ليلاً): ● ⚡ الطافي: 12 ساعة ● 💡 اللاصي: ساعتان فقط 2️⃣ التوليد الحالي: ● محطة الرئي