تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج اليمنيين في مكة المكرمة
161 قراءة  |

وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج اليمنيين في مكة المكرمة

حشد نت - قسم الأخبار 

قام وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد عيضة شبيبة، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية للاطلاع على أوضاع الحجاج اليمنيين في مكة المكرمة واحتياجاتهم.

ورافق الوزير خلال الزيارة كل من عضو اللجنة العليا للحج محسن مجمل، ومدير عام الحج والعمرة عبدالكريم الشيخ، ومدير عام الإعلام والعلاقات العامة نبيل شجاع الدين، حيث اطلعوا على مستوى الخدمات المقدمة للحجاج، بما في ذلك تجهيزات الإقامة وجودة الوجبات الغذائية وتنوعها.

واستمع الدكتور شبيبة إلى ملاحظات ومطالب الحجاج، موجهاً لجان البعثة ببذل مزيد من الجهود لتحسين مستوى الخدمة، مؤكداً على أهمية هذه المهمة بوصفها واجباً دينياً ووطنياً يجب أداؤه على أكمل وجه، وبما يعكس صورة مشرفة لليمن.

وأشار الوزير إلى أن الزيارات الميدانية ستتواصل خلال موسم الحج لضمان راحة وسلامة الحجاج وتقييم مستوى الرضا عن الخدمات المقدمة وآلية أداء اللجان.

من جانبهم، أعرب الحجاج عن سعادتهم بهذه الزيارة الميدانية، مثمّنين حرص الوزير على متابعة أوضاعهم عن قرب، ومشيدين بجهود الوزارة في تنظيم موسم الحج وتوفير الخدمات والرعاية اللازمة لهم.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 828 قراءة 

لأول مرة تاريخها.. إيران وبلسان رئيسها تفاجئ دول الخليج بهذا الطلب!


موقع الأول | 442 قراءة 


موقع الأول | 430 قراءة 


حشد نت | 390 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي


كريتر سكاي | 380 قراءة 

 طالب الكاتب الصحفي الكبير خالد سلمان الإنتقالي أن يعترف أنه لم يغادر


نافذة اليمن | 350 قراءة 

أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع


موقع الأول | 307 قراءة 


المشهد اليمني | 273 قراءة 

أصدرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات وبعثات اليمن في الخا


كريتر سكاي | 270 قراءة 

 قال الصحفي اليمني وائل القباطي إن السلطات الإسرائيلية فشلت في منع الق


موقع الأول | 265 قراءة