العاصفة نيوز/ خاص:
أعلنت السفارة الروسية في اليمن عن إجلاء طاقم ناقلة النفط الروسية “اللآلئ السبع” التي تضررت جراء غارة جوية استهدفت ميناء رأس عيسى غرب اليمن في أبريل الماضي.
اقرأ المزيد...
مقتل امرأة وإصابة آخرين في لحج
28 مايو، 2025 ( 4:45 مساءً )
الكشف عن تطورات جديدة بشأن إعادة فتح طريق عقبة ثرة
28 مايو، 2025 ( 4:32 مساءً )
ووفقًا لوكالة “تاس” الروسية، فإن 19 بحارًا روسيًا من طاقم السفينة غادروا العاصمة اليمنية صنعاء جواً إلى العاصمة الأردنية عمّان يوم الأحد الماضي.
وأشار مسؤول بالسفارة إلى أن الناقلة لا تزال متواجدة في المياه الإقليمية اليمنية.
وكان ثلاثة من البحارة الروس أصيبوا بجروح متفاوتة نتيجة الغارة الأمريكية التي استهدفت الميناء أواخر أبريل، وتم نقلهم للعلاج في موسكو، بحسب القائم بالأعمال الروسي في اليمن يفغيني كودروف.
يذكر أن الولايات المتحدة والحوثيين أعلنتا وقف إطلاق النار المتبادل في بداية يونيو بوساطة عمانية، بعد عمليات عسكرية مكثفة قادتها واشنطن منذ مارس الماضي، في إطار جهود الدفاع عن المصالح الأمريكية وضمان حرية الملاحة في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هجوم يضرب صنعاء.. مجهولون يقتحمون الاتصالات والبنوك ويتوعدون الحـ..وثي بانهيار وشيك بالعاصمة المحتلة
خبار وتقارير بضربة سيبرانية غير مسبوقة، أعلنت مجموعة هاكرز تُطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz مسؤوليتها ع
بعدها انقلب على شركاء الوحدة واغتال من اغتال منهم. *ثم باع دول الخليج وانقلب ضدهم عند احتلال العراق
كشفت شهادات نجل الرئيس اليمني الراحل، علي عبد الله صالح، عن تفاصيل اللحظات الأخيرة التي عاشها وال
لله دره...مدين علي عبدالله صالح بشهادته المفاجئة عن والده يثير إعجاب قيادي إصلاحي بارز