تمكنت قوات الحزام الأمني، اليوم الأربعاء، من إحباط محاولة تهريب شحنة من الأسلحة النوعية، كانت مخبأة بعناية داخل مركبة مدنية، وذلك في إحدى النقاط الأمنية الواقعة شرق العاصمة عدن.
وقالت مصادر أمنية إن جنود النقطة اشتبهوا بمركبة من نوع “هايس” يقودها شخص يُدعى (أ.ق.م.ب)، يبلغ من العمر 47 عامًا، ليتم توقيفه وإخضاع الحافلة لتفتيش دقيق كشف عن وجود ترسانة صغيرة من الأسلحة.
وأسفر التفتيش عن ضبط 30 قذيفة “آر بي جي” مع الحشوات الخاصة بها، إضافة إلى 12 قذيفة هاون من عيار 82 ملم، كانت مُخبأة بطريقة احترافية داخل المركبة بهدف تمريرها دون اكتشافها.
وتُعد هذه العملية نجاحًا جديدًا يُسجَّل لقوات الحزام الأمني في إطار جهودها المتواصلة لتعزيز الأمن والاستقرار ومنع تهريب الأسلحة التي تهدد السلم العام في العاصمة عدن والمناطق المجاورة.
وأكدت قيادة الحزام الأمني استمرارها في تكثيف الإجراءات الأمنية وتعزيز الجاهزية في النقاط والمنافذ الرئيسية، لمنع أي محاولات تهريب قد تُستغل لزعزعة الأمن أو دعم أي أنشطة خارجة عن القانون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الصحفي ماجد الداعري، إن رئيس الحكومة السابق أحمد عوض بن مبارك، وجّه ضربة سياسية مزدوجة للشرعية و
عثرت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن، اليوم الأحد، على جثامين ثلاثة جنود داخل محيط منزل القيادي الإره
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، عن أربعة مقترحات لإعادة تشغيل مطار صنعاء، واستئناف الرحلات الجوية
لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة
فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"
مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل