أعلنت جماعة الحوثي، تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة استهدفت مطارَ "بن غوريون" في منطقة يافا المحتلة، وهدفاً حيوياً للعدوِّ الصهيونيِّ شرقيَّ منطقةِ يافا المحتلة.
وقال المتحدث العسكري للحوثيين، يحيى سريع، في بيان له، إن القوة الصاروخية التابعة للجماعة نفذت عملية عسكرية مزدوجة بصاروخينِ بالستيينِ أحدُهما فرطُ صوتيٍّ نوع "فلسطين2" استهدفَ مطارَ اللدِّ المسمى إسرائيلياً مطارُ "بن غوريون" في منطقةِ يافا المحتلةِ، والآخرُ نوعُ "ذي الفقار" استهدفَ هدفاً حيوياً للعدوِّ الصهيونيِّ شرقيَّ منطقةِ يافا المحتلة.
وأكد أن العملية حققت هدفها بنجاحٍ وتسببت في هروعِ ملايينِ الصهاينةِ الغاصبينِ إلى الملاجئِ، وتوقفِ حركةِ المطار.
وأشار إلى أن "جريمة الإبادةِ الجماعيةِ بحقِّ أهالي غزةَ والحصارِ والتجويعِ، جريمةٌ لم تشهدْها الإنسانيةُ من قبلُ، ما يحتمُ على كلِّ الأحرارِ من أبناءِ الأمة وشعوبِ العالمِ، التحركِ انتصاراً للحقِّ والإنسانيةِ وتأديةً للواجبِ تجاهَ الشعبِ الفلسطينيِّ المظلوم".
وجددّ سريع تأكيده على استمرار العمليات العسكرية للجماعة حتى وقف العدوان على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مؤشر قوي على الذعر الذي أصاب قيادة مليشيا الحوثي، كشف وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس يوم الثلاث
كشف الخبير العسكري البارز العميد محمد عبدالله الكميم، مساء الثلاثاء، عن تفاصيل مرعبة حول الضربات الإ
قُتل شاب وأصيب شقيقه بجروح خطيرة، أمس الثلاثاء، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي في مدير
أفادت مصادر محلية في العاصمة صنعاء، بمقتل وزير في حكومة الحوثيين إثر غارة جوية استهدفت اجتماع عُقد ي
نفّذت السلطات القضائية في مدينة تعز، اليوم، حكم الإعدام بحق عيسى التاج بعد استكمال كافة الإجراءات ال
ليست المشكلة في اليمن أن الحرب طالت، بل إن الوهم طال أكثر، الوهم بأن الهدنة المعلنة في 2022 كانت مخر