عدن حرة
تفقد نائب وزير النقل الاستاذ ناصر احمد شريف، اليوم، سير العمل في الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري بعدن، حيث كان في استقباله رئيس الهيئة الاستاذ فارس احمد شعفل وعددا من كوادر الهيئة.
وعلى هامش الزيارة تراس النائب شريف اجتماعا بكوادر الهيئة نقل في مستهله تحايا وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، مشيدا بالانجازات التي حققتها الهيئة خلال الفترة الماضية في تنظيم عملية النقل البري وتطويرها، مؤكدا ان الهيئة شهدت نقلة نوعية في اداءها خصوصا فيما يتعلق بأتمتت خدمات الهيئة التي ساهمت بشكل كبير في انجاح عملية تنظيم شركات النقل البري ونقل الحجاج والمعتمرين وتسهيل الاشراف والمتابعة لكل مهام الهيئة.
واستمع نائب وزير النقل، من رئيس الهيئة، الى شرح مفصل حول الاعمال والمهام المنجزة للفترة الماضية حول أنشطة الهيئة وكذا الخطط والبرامج التي تعمل الهيئة على انجازها ..مثنيا على جهود قيادة الهيئة وكوادرها والنجاحات المحققة رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
واستعرض رئيس الهيئة، نشاط واعمال الهيئة في المركز الرئيسي والموانىء البرية وفروع المحافظات، وما تم انجازه من خطط وبرامج، مشيرا الى حزمة من الأعمال التطويرية التي سوف تشهدها الهيئة خلال الفترة المقبلة.
وعقب الاجتماع طاف نائب الوزير ومعه رئيس الهيئة بمكاتب ادارات واقسام الهيئة مطلعا على سير العمل ومستوى الاداء حاثا الجميع على مضاعفة الجهود تقديرا للمرحلة الراهنة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قرار حكومي صارم: حظر التعامل بالدولار والعملات الأجنبية في البيع والشراء والتعاقدات بالمناطق المحررة
قرار حكومي صارم: حظر التعامل بالدولار والعملات الأجنبية في البيع والشراء والتعاقدات بالمناطق المحررة
دخل قرار منع دخول نبتة القات إلى المناطق الجنوبية حيز التنفيذ، حيث ضبطت قوات الأمن أول شحنة عند نقطة
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، مساء الأحد، واقعة مثيرة للجدل، عقب اقتحام قوات أمنية قاعة أفراح في مجمع "ع
كشف مصدر حكومي عن منحة نفطية سعودية اماراتية للحكومة اليمنية، بقيمة 900 مليون دولار ، لتعزيز الإصلاح
فيما تزايدت التساؤلات حول أسعار الوقود والتباين مع التحسن الأخير للعملة المحلية، أوضح الصحفي فتحي بن
كشف مصدر حكومي مطلع عن تحركات خليجية جديدة لدعم الاقتصاد اليمني المتعثر، في وقت تشهد فيه العملة المح
أقيم في العاصمة المصرية القاهرة حفل زفاف صخر علي عبدالله صالح نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله ص